Треники (ложные схватки)

Срок 34 нед. Два дня подряд ночью, когда засыпаю и просыпаюсь в туалет, чувствую схватки как перед мес. Днем все спокойно, но ляль стал очень активный + сильно давит на дно и порой бодает прям ТУДА. Живот периодически твердеет. Доплер-УЗИ-КТГ на прошлой неделе в норме. Беспокоит возросшая активность, очень громкое и частое икание и бодание в промежность. Толи парень вырос на столько, что я его теперь очень сильно очучаю, толи срочно бежать к врачу://
Девочки, как у вас дела с трениками? Кто что чувствует?И есть ли связь между трениками и активностью ребзика?

У меня 37 недель, ребенок очень активный, бывает что и действительно "туда" упирается, и икает - позу сменю перестаёт, но трениками это не считаю, схватки они другие их ни с чем не спутаешь....

срок 34, у меня наоборот как-то затихла меня даже беспокоит

mamanuna автор темы Доплер-УЗИ-КТГ на прошлой неделе в норме

тоже самое
а разве на таком сроке могут уже треники?

34 недели дня два назад тоже животик твердел и низ сильно давил,тоже думаю треники были щас пока все норм,в то время оочень уж активный малый был,сегодня вчера спокоен

Andgelo , согласна схватки они и есть схватки. Просто может совпало, что и их стала ощущать и малыш активизировался
БОС

по всей видимости, это именно они. в тырнете пишут, что можно ощутить с середины беременности. Но схватками трудно назвать, скорее боль при пмс (хотя при пмс у меня очень редко болит)

mamanuna автор темы Девочки, как у вас дела с трениками?

Тот же срок, никаких треников нет

Срок 33-34 недели. Тоже самое, временами живот становится твердым и прям каким-то тяжелым, немного и отпускает. Ребенок тоже очень активный, и сильно давит на мочевой даже больно бывает((( Но помню и в первую беременность тоже самое было - родила на 40-й неделе, все ок! Вот надеюсь, что и сейчас не стоит паниковать и планирую доходить))

Сегодня ночью опять были. Ляль спал спокойно. Вставала в туалет -старалась не разбудить
Вычитала на просторах интернета, что т.схватки могут быть вызваны возросшей активностью и возросшими размерами ребенка и наоборот - сокращения могут вызывать недовольство и активные шевелюхи ребзика:)
Сама еще грешу на какао, которое пью по рюмке в день последнюю неделю, чтобы поднять АД:( Опять же, вроде бы не злоупотребляла, сыплю половину ч.л. на стакан. Но если учесть, что мы уже больше месяца без шоколада и вообще без сладкого... Может быть именно в этом причина возросшей активности. Сегодня будем без какавы

такой же срок. такие же ощущения)) доктор говорит, что все ок, не стоит переживать... просто берегите себя)

mamanuna автор темы Срок 34 нед

mamanuna автор темы сильно давит на дно и порой бодает прям ТУДА. Живот периодически твердеет. Доплер-УЗИ-КТГ на прошлой неделе в норме

все также + плаксивость начилась аж в захлеп реву!

mamanuna Сегодня будем без какавы

да причем тут ваше какао то в гомеопатических дозах? в смесях, которые продают одни сгустители и вкусовые добавки. Или реально настоящий шоколад?
Обратитесь к врачу. Что вам щас тут без осмотра нагадают?

Дамиана Обратитесь к врачу.

Лучше подстрахуйтесь. У меня также было, меня моя врач хотела на всякий случай в больничку положить, сказала что матка вот так каменеет, каменеет и бац и родишь. Попила генепрал в небольших дозах, все обошлось, я снизила нагрузки.

Врач сказала, что такой срок как у вас для треников рановото

Если есть схватки и боли отдающие это могут быть роды. А вы все признаки перечислили? Посмотрите тут может что-то еще упустили? amnisure.ru/goto.php

У меня три ночи были ложные схватки, на 4 родила. Как мне сказала врач, Это не просто сокращения, а идёт раскрытие. На 34 неделе рано ещё. Я бы к врачу бегом бежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы