Дородовая патология!

Возможно что положат раньше срока и дожидатся надо родов будет в больничке.А там насколько я помню с первой осмотры УЖАСНЫЕ(((((болезненные что со слезами помню мы с девочками выходили после осмотра.Вопрос могу ли я отказатся от таких осмотров?жуть как их боюсь,даже сильнее схваток,воспоминания не очень, мягко говоря, остались!!!

Энжелаа автор темы Вопрос могу ли я отказатся от таких осмотров?

Смысл?

Энжелаа автор темы жуть как их боюсь,даже сильнее схваток

Валерьянку.

во первых ложитесь на кресло правильно (поясница должна быть прижата), во вторых как врач оценит шею без осмотра?

ну и если нет проблем -сидела бы дома до нормальной родовой деятельности ;)

Энжелаа автор темы Вопрос могу ли я отказатся от таких осмотров

Тогда зачем в больницу ложиться, пишите отказ от госпитализации

Энжелаа автор темы Возможно что положат раньше срока и дожидатся надо родов будет в больничке.

Значит есть показания и в первую очередь думайте о ляльке, а не о себе.

jane air

Дак от меня бы зависело я бы сидела дома,не для этого если что вопрос задала

я имею ввиду таких осмотров что после них вся кровищах выходишь,ну а если просо осмотр шейку дак это без проблем могу лечь

Энжелаа я имею ввиду таких осмотров что после них вся кровищах выходишь,ну а если просо осмотр шейку дак это без проблем могу лечь

анатомию не изучали??? в шее много сосудов. при ручном осмотре, а смотрят ручками и раскрытие пальцами меряют, травмируются сосуды и идет кровление+может отходить пробка.

отказаться вы можете ото всего, включая родовспоможение. врачам при наличии бумажки пофигу.

Энжелаа я имею ввиду таких осмотров что после них вся кровищах выходишь,ну а если просо осмотр шейку дак это без проблем могу лечь

Так как раз после осмотра шейки и кровит, вам врач ее как бы раскрывает, готовит к родам. И потом как я поняла ребенок второй, значит шейка подготовленная и боли такой не будет, меньше переживайте

Детский сад- бояться осмотров больше схваток , да и вообще-бояться. Вот прямо уж кровищи там , такое впечатление, что по каким-то рассказам диким судите, а сами не рожали.

Не накручивайте :)
Ну уж где там ТАКАЯ боль?! ;) и кровищи не помню. Расслабьтесь и все. Рожать больнее ;)
Скоро лялик будет :)

Лежала в роддоме две недели до родов, с нами в палате дама была, тоже со вторым, рассказывала со слезами такие же примерно ужасы, как Вы, пугала нас, молодых девченок, ужасными осмотрами. Оказалось - не больно вообще, слегка неприятно.

Так что, автор, расслабьтесь. Чем больше боитесь, тем больше сопротивляетесь, отсюда и ощущения неприятные усиливаются.

А если врачи Вас смотреть не будут, какой смысл в больничке лежать?

Casual пугала нас

Это особый вид садо-мазохизма видимо ;) всегда найдутся такие

Дак если не знаете как меня тогда осматривали не фиг обсуждать если больше схваток этих осмотров боюсь значит есть почему!По теме дайте совет у кого такая ситуация была!Был вопрос могу ли я отказатся?Поняла что могу!!!Все спасибо а ваши мнения мне не интересны!Честное слово обратишься по какому то вопросу сюда,дак напишут всякого еще и не по теме,дак еще настроение испортят.Можно ведь просто ответить,кто сталкивался!!!!

Aноним да и вообще-бояться.

Lusha Ну уж где там ТАКАЯ боль?!

мне задрали спинку кресла. итог не правильное положение на нем. еще один итог чуть не сломанные пальцы врачихи от спазма мышц, вызванный болью.
поэтому я автора понимаю. воспоминания мерзкие. ужас и страх есть по сею пору.
за воемя нахождения в РД и в родаз смотрела меня 3 врача. и как не странно 1 делал это без боли вообще.
имхо от доктора зависит.
если пальцы короткие, манеры стремные - весь букет ощущений будет

Энжелаа Дак если не знаете как меня тогда осматривали не фиг обсуждать

ага, никого больше не осматривали и никто больше не рожал

Aноним

Ну вот у всех видимо по разному смотрят ,разные ведь врачи!Мне попалась та еще видимо,если до сих страх!!!!Буду надеятся что все будет хорошо,осмотрят по-человечески!!!!!Спасибо за понимание!!!

Aноним

Ну вот у всех видимо по разному смотрят ,разные ведь врачи!Мне попалась та еще видимо,если до сих страх!!!!Буду надеятся что все будет хорошо,осмотрят по-человечески!!!!!Спасибо за понимание!!!

в омм перед первыми родами лежала. осматривали, конечно, неприятно было, но кровищи не у кого не было. наоборот, там девочки в очередь к Селиванову на осмотр выстраивались, хорошей приметой считалось у него осмотр пройти ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы