где беременной отдохнуть на ранних сроках?

Девочки, посоветуйте. у меня 7 акушерских недель, взяла отпуск по графику на месяц. Изначально планировали ехать в тюменскую область на машине примерно 8 часов до деревни, по состоянию все нормально, гинеколог не против, только заметила на этой неделе ездили до магазина состояние ватное (видимо укачивает-раньше такого не было), от укачивания купила экстрапласт (пластыри от укачивания)еще не пользовала, токсикоза у меня нет, хочется только есть и спать. Вопрос: если не ехать в деревню то как здесь можно отдохнуть ведь в любом случае в городе сидеть не будешь -поедем на балтым,таватуй или лучше уехать в деревню? знаю , что на этом сроке нежелательно, но как -то надо отдохнуть, не хватает воздуха

Автор автор темы знаю , что на этом сроке нежелательно, но как -то надо отдохнуть, не хватает воздуха

а что не желательно то? беременность - не болезнь. Главное чтобы в случае чего была возможность обратиться за медицинской помощью.
А то что у вас пока нет токсикоза, он как раз может вас накрыть сейчас. У меня токс начался с 9 недели

аноним возможность обратиться за медицинской помощью.

рядом есть поселок, и больница там есть.
отдых в квартире вообще напрягает и невозможно отвлечься,

Автор автор темы у меня 7 акушерских недель, самое время спать и дышать воздухом в деревне!

поезжайте в санаторий тогда, Леневка, Увильды и тому подобные, свежий воздух обеспечен!

У меня подруга на даче отдыхает, говорит воздух волшебный, токсикоз сильный как рукой сняло. Так что в деревне самое то! Только не забудьте спаковать аптечку и карту возьмите, во почитайте тут написано что беременным лучше брать на отдых: amnisure.ru/goto.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы