Витамины

Девоньки, кто какие поливитамины пьет и с какого срока? В первую Б пила Элевит -пренаталь всю беременность, сейчас Г говорит что все измениоось и не назначает... пью только йод-марин, кальций... интересует у кого как с витаминами назначают.

gingema автор темы пила Элевит -пренаталь всю беременность,

и до беременности.

gingema автор темы интересует у кого как с витаминами назначают.

кого ведут стандартно в жк не назначают. у них новые веянья.
лет через цать опять будут назначать.

А с чем связано? Я на А.Валека на учете, моя Г однозначно говорит что она не назначает и точка, ничем особо не мотивирует. Думаю пропить все же.

Мне витамины только с 13 недели врач назначила, Фемибион 2 называются. Но врача надо слушать, ей лучше знать, что нужно что нельзя...я так думаю

Я пью Элевит, все в порядке

gingema А с чем связано?

суть изысканий такова, что по каким то там исследованиям, из-за физилогического снижения перестальтики кишечника усвоение митаминов якобы не происходит.
типо брать все из пищи. но вот и стало нонче по стандарту ведения именно так.
ну если учесть что некоторых полощит - о каких витаминах из пищи речь может идти.
витамины организм в прок не запасет.
могут быть дэпо минералов.
но самое страшное что органогенез идет до 18 недель и если чего то не хватит -хз что будет.

Varmarand Мне витамины только с 13 недели врач назначила, Фемибион 2 называются. Но врача надо слушать, ей лучше знать, что нужно что нельзя...я так думаю

ну те вы верите что будучи посторонней тетей врачу вы удостоитесь расширенного наблюдения, а не формального соблюдения стандартов???
кроме стандартного набора элевит+йод, доктор по необходимости назначала именно с лечебной целью некие препараты витамнов. это да. только по назначению ;)

мне назначали Магний Б6, папаверин, витамин Е, фольку, йодомарин. оказалось, что еще дюфастон надо было. сейчас его заранее пью, при планировании. если можно в вашей теме вопросик заодно задам. пью фольку и дюф. элевит пренаталь уже будет перебором или все же начать и его пить? извините, что влезла

Пью с 20 недель витрум пренетал...врач сказала пить постоянно...но сестра (она тоже акушер гинеколог тока не в ебурге)...сказала пить месяц через месяц...тем более летом...так и делаю. Постоянно только йодомарин(на море не пила)

Кипишная_Лола пью фольку и дюф. элевит пренаталь уже будет перебором или все же начать и его пить?

а причем тут дюфастон???? это не витамины, это гормоны.
фольку отдельно убрать, если элевит будете пить.

jane air

Да верю) что удостоюсь) иначе не выбрала этого врача и не платила бы ему хорошие деньги))

Лучше пить алфавит, но это не так серьезно, больше для профилактики. Проконсультируйтесь с врачом лучше!

jane air а причем тут дюфастон???? это не витамины, это гормоны.

да, я в курсе. их не хватило для сохранения беременности. ладно, пока не буду пичкать себя всевозможными препаратами. автор, извините, что влезла

С начала беременности пила фольку+йодомарин и вит Е. Г потом комплексные назначила сказала любые какие купишь.Пила элевит пока уролог не запретил

пью компливит

Кипишная_Лола Магний Б6

Кипишная_Лола фольку, йодомарин.

+++

Кипишная_Лола да, я в курсе. их не хватило для сохранения беременности. ладно, пока не буду пичкать себя всевозможными препаратами. автор, извините, что влезла

пейте и дюф и витамины. одно другому не мешает. ;)
я отже с 7 недель до 16 на дюфе сидела.

до 18 недель пила тоже дюфастон, моя врач говорит его сейчас всем надо пить
до 12 недель пила месяц витамин Е, фемибион, сейчас 26 недель, пью фемибион который с 12 недель идет. ферру лек, (у меня низкий гемоглобин), кальций
еще назначили хофитол это для печени месяц пропить, сейчас нагрузка большая на нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы