поделитесь отзывами!! очень надо!

У меня задержка! ребёнок уже есть,ему 9мес,второго финансово не потянем,в общем есть и другие обстоятельства...думаем на аборт идти..задержка неделя,узи не делала,но если там беременность то выбираю медикаментозный аборт кто делал это в частных мед.центрах?! поделитесь отзывами,что и как у кого было! спасибо...

Лучше просто мини-аборт вакуумом чем медикаментозный. Кровопотеря больше. Льет как из ведра. Гормональный удар сильнее.

Делала медикаментозный аборт в Бонуме. Лет 6 назад, стоило около 8000 руб.
Сначала делают узи, выясняют срок. Делается только на маленьком сроке до 6-8 недель.
Суть: дают две таблетки, одну сразу принимаешь, вторую через определенное время (сутки вроде). После этого начинается через час-полтора отторжение слизистой вместе с плодом. Больно, но терпимо. Кровотечение значительное (как после родов первые дни). Они называют это не абортом, ав медикаментозной регуляцией цикла. Мощный гормональный удар, конечно. Если грудью кормите, вам такой метод не подойдет.
Через неделю контрольное узи. + лечение дальше назначается вроде.

Подумайте хорошенько, может и не надо этого делать. Тяжело, конечно, будет (у меня самой погодки)но справиться можно. А этот аборт еще неизвестно каким боком выйдет....

kosmea автор темы кто делал это в частных мед.центрах?!

В Парацельсе достаточно быстро если анализы в норме за неделю управитесь. Назначают время и дату вы приходите через три четыре часа вас забирает муж домой

я в Гармонии можно сказать днем отделалась. по мед показаниям дважды. вечером прием+анализы сразу, с утра идешь на чистку

Я делала в гармонии несколько лет назад медикаментозный, все хорошо, крови чуть чуть, как при месячных. Сначала пришла, обследовали, назначили дату. Жали первую таблетку, через 2 дня к ним на дневной стационар, там вторая таблетка. Через несколько часов контрольное узи и домой) в обед муж забрал меня

делала в центре планирования на антона валека лет 5 назад, стоимость была около 8 тыс,
анализы не просили сдавать, пошла сразу после узи, было 7 недель. Очень сильно тошнило после приема таблетки,
зато потом все прошло удачно, никаких последствий и остатков. Но кровопотеря действительно большая.
Плюс-отсутствие риска повреждения матки, а это для меня было главное

Спасибо что откликнулись!! знаю,это ужасно!! но выхода нет..надеюсь что всё пройдёт хорошо. Мне Шанс порекомендовали центр. Ближайшие дни на узи,посмотрю что и как! НО надежда есть что не беременна и это просто глупая задержка....

Тока в Шанс не надо.

Почему? что там так плохо?

Я на А.Валека делала,давно правда...всё хорошо прошло,сначала одну выпила,на след сутки вторую.страшного кровотечения не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы