Можно ли в люльке Жане транспортер возить ребенка в автомобиле? Кто возил, поделитесь.

У старшего ребенка была коляска инглезина софия и автолюлька инглезина хагги. Сейчас для новорожденного собираюсь приобрести люльку Жане транспортер, т.к. есть коляска жане слалом реверс (прогулка). Посмотрела что эта люлька идет еще и как автолюлька. Подруга возила, хвалила. Вот не знаю покупать еще отдельно автолюльку или в Жане транспортер можно перевозить ребенка в автомобиле. Ну и выписываться из роддома в ней же.

www.annapolly.ru/v109_Jane/Jane_Transporter_6609.html

можно. у него краши даже нормальные.

Можно, но мы не пользовались по причине того, что кресло старшей сзади ещ стоит.. никак не поместиться. С рожденяи к кресле ездил против движения.

Возили в ней ребенка до 6 месяцев. Потом выросла и лежать уже не сильно желала долго. Сейчас взяли в аренду автолюльку, так мне кажется, что у Жане люлька более надежно крепилась, чем кресло сейчас. Но далеко не ездили, только по городу.

спасибо за ответы.

Charushinka Возили в ней ребенка до 6 месяцев

на сколько помню так возить можно до 7 кг весу и 4 месяцев только. далее использовать как удерживающее устройство в авто нельзя.

я возила пока не сел самостоятельно. лежачее положение как раз более правильное для младенца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы