совета ждёт

здравствуйте,я у вас тут новенькая,из другого города,живу в селе.
зашла к вам на форум "чистослучайно",понравилось .хочу у вас поспрошать-проконсультироваться вот о чём(понимаю,что пошлёте к гинекологу,но всё же,может подскажите)
с мужем не предохраняемся,"монстры"в мае 27-01,в июне 18-19, в июле13-14,вообще ни чего не понимаю,раньше как обычно дней 5,6 были,а это второй месяц по 2 дня и не по графику и без"предупреждений",тест делала 11,отрицательный,сосОки болят,сплю как лошадь -стоя,голова кружиться.и ещё,внизу живота при напряжении уплотнение в 2 пальца шириной и по длине с палец.
ууууууууууууу

На узи вам надо!

что так всё плохо?

А что в этом хорошего?У Вас трое детей, не хотите же Вы их оставить без мамы. Уплотнение может быть лимфоузел воспаленный в следствии простуды или инфекции. Гормональный сбой. Сделайте узи, сдайте анализы на инфекции и живите спокойно

просто не всё так просто...
Живу в селе на узи очередь, ух какая,к гинекологу тоже измудриться попасть надо.Думала ,что Б.,но тест отрицательный......в пятницу поеду тогда в консультацию,за это время сума сойду.

Есть возможность доехать до города? Сходить платно? Вообщем в любом случае Вам надо обследоваться, не хорошо когда есть какие-то уплотнения. Сами же почему-то переживаете, хотя до этого были беременности, значит что-то не так как обычно.

сходила к гинекологу,приняли ,хоть и не охотно и ............"ну что....взяла я у вас мазок,матка чуток увеличена,через 2 недельки ко мне с тестом....к сожалению УЗИст в отпкСКУ,ехайте за 120 км."
беременность была одна,дочке 5.5л, в 7 неделЬ нашупали и ставили неразвивающуюся,отправили на УЗИ,2 старшие приёмные,.

Мазок то она взяла, но его не всегда достаточно. Надо бы кровь на инфекции сдать микоплазмы, уреоплазмы, герпес, вирус папилломы, раз была неразвивающаяся беременность я бы на Вашем месте проехала бы эти 120 км на УЗИ и сдала все анализы на все инфекции, которые могут осложнять течение или наступление беременности. Ваша гинекологиня может и направление дать в районную больницу на УЗИ, раз их УЗИст в отпуске, тем более у Вас был такой нехороший опыт.
А что врач про уплотнение сказала?

нет,беременность была нормальная,родила дочу ,ей сейчас 5.5,просто гинеколог тогда,"ненаСЧУпала",думала замершая и бегом отправила на УЗИ.
Про уплотнение сказала ,что "...МАТКА УВЕЛИЧЕНА ЧУТОК...
сделала утром тест,мне показалось что 1 полоска,расстроилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы