ищу женскую консультацию на визе

Недавно переехали на посадскую и прописку поменяла тоже по этому адресу,сейчас беременность-подскажите куда идти в жк(адрес)???по визу получается,спасибо за ответы заранее!!

пер. Северный, 2

юша77 или просто приходишь

точно нет. У врача Вашего расписание есть, по полдня работают. Позвоните, расписание узнаете и запишетесь заодно.

еще такой момент вспомнила, первый прием у обычного гинеколога, уже при подтверждении беременности передавали гинекологу-акушеру (так вроде бы называется).

389-86-46 Северный 2. Позвоните узнайте к кому врачу вы относитесь по адресу и запишитесь. Только сейчас много врачей в отпуске (я вчера только там была и меня на другой участок отправили так как моя врач в отпуске).

а если я вместо простого гинеколога схожу сделаю узи и с узи уже приду в жк,чем не факт беременности?

анонимка автор темы а если я вместо простого гинеколога схожу сделаю узи и с узи уже приду в жк,чем не факт беременности?

Не мудрите. Запишитесь сначала к простому Г, она вас уже направит к акушеру
п.с. можете сделать узи, но все равно сначала к Г идите, а потом уже по направлению

анонимка автор темы а если я вместо простого гинеколога схожу сделаю узи и с узи уже приду в жк,чем не факт беременности?

так и сделала , только я ХГЦ сдавала платно в Парацельсе, а потом с результатами на Северный пришла, сразу к акушеру направили

**Angel** ХГЦ

это что?
спасибо за ответы!я конечно заранее позвоню на северный-послушаю что скажут,если примут сразу запишусь,нет так прийдется в поликлинику идти(((чего бы не хотелось конечно,по-моему бред-сначала к одному гинекологу-потом к другому((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы