Коляска для первенца

Я скоро впервые стану мамой И конечно хочется дать своему первому ребенку все самое лучшее. Выбираем сейчас коляску,читали кучу отзывов, в итоге остановились на двух по нашему мнению лучших:
1) Teutonia Elegance
читать описание
2) Inglesina Otutto System
читать описание
Вот что хочу спросить:

1. Какая коляска по -вашему лучше (удобнее,надежнее итд.)?
    • и - 3 в 1 и 2 в 1
  2. Порекомендуйте аналоги данных колясок, ценовой сегмент не ограничен в пределах разумного

Просто люлька, а потом купите хорошую прогулку. Ну мне так удобнее было.

Выбирайте люльку, а потом прогулку. 2в1 или 3в1 ерунда полная на мой взгляд

Мне 3 в 1 было очень удобно, т.к. много передвигались на машине и переставляли автолюльку на шасси

Я взяла 2 в 1 и пожалела,надо было люльку брать,потом прогулку хорошую,и было бы мне счастье))) а то сейчас у меня в коридоре стоит прогулка от 2 в 1, короб от нее же,трость,велик,толокар..еще санки потом будут...
Так что я тоже за люльку)))

Miledy 2в1 или 3в1 ерунда полная на мой взгляд

а на мой нет. только у меня были основная прогулка, а остальное на нее вешается. от образа жизни зависит чуток ;)

Tanyushohek а то сейчас у меня в коридоре стоит прогулка от 2 в 1, короб от нее же,трость,велик,толокар..еще санки потом будут...

а барахло не нужное продавать не пробовали?

если ваш стиль жизни включает поездки на авто, да и вообще вы не домоседы - покупайте транспортную систему. Благо, что она сейчас бывает и на классическом шасси. Что это значит? берите коляску, накоторую можно установить хорошую автолюльку (смотрите по таблицам крашей оценки за безопасность)
Классическое шасси - наилучший вариант для новрожденных, так как дает наилучшую амортизацию
А вот прогулочный блок на классическом шасси - не нужен%) это вообще какое-то недоразумение.

котёнок™

+++
Я бы еще учитывала время года рождения малыша. Чтоб хватило длины люльки на зимний период.

Я зимой рожать буду.
Уже определилась.
Буду Жане брать. Слалом про.
К ней отдельно докуплю люльку матрикс 2013г, которая в дальнейшем автокреслом становится.
Считаю очень удобно.
У многих знакомых жане и отзывы только хвалебные.

Shtormit Чтоб хватило длины люльки на зимний период.

ну, как правило все коляски хороших фирм - достаточно вместительные. вот польские и китай - бывают маломерки%)

Yotamania

Я точно такой же выбор сделала в этом году. Ребенок в январе родился.
Только мне показалось, что подвеска жестковата (надеюсь, правильно выразилась). Зимой трясет чересчур, летом - нормально.
Сейчас люлька маловата стала, прогулка еще великовата, ездим в люльке матрикс в полусидячем положении.

У нас 1 вариант-teutonia elegance
Да большая,да нелегкая,но я,и не только я,кстати, катала ее и нарадоваться не могли!
Малыш родился в октябре,до апреля в люльке ездили отлично,просторная,теплая+конверт классный,были нипочем любые снегопады,гололеды и пр
Сейчас катаемся в прогулочном блоке,тоже нравиться,ребенок сидит высоко,ну конечно не как в стокке)))если уснет,то спит с комфортом,вытянувшись в полный рост,а не буквой Зю)
Вообщем люблю свою коляску нежно

jane air

А его еще и продавать нужно?)))))

jane air Это действительно так. Ну.... и каждому своё! С первым была 2 в 1 (название вообще не помню), причем пользовались ведь , хотя прогулочный блок меня бесил до трясучки. Кресел тогда не требовалось. Сейчас взяли люльку, отдельно кресло с базой, но оно встает на раму коляски, а к лету купим прогулку под дочу.

Букля

спасибо!
я Вам напишу.

Oktava30 подвеска жестковата (надеюсь, правильно выразилась)

а вы регулировку подкручивали?

IAMX автор темы 2) Inglesina Otutto System

у нас такая. минусов не вижу в ней. ой вернее не совсем такая, у нас колеса другие, а так все тоже самое

Yotamania а вы регулировку подкручивали?

там всего два положения у амортизаторов, разницы между ними не заметила.
люлька матрикс мне тоже сначала не понравилась, а потом оценила.
Нравится то, что в машине ее можно расположить полностью горизонтально и при этом она займет всего два места, а не все заднее сиденье как обычная автолюлька.
Мне с двумя детьми это очень актуально, ну и сама всегда могу сзади сесть рядом с лялей - поутешать его

У нас была Inglesina Otutto 2 в 1, на классическом шасси, ребенок родился в июле - сначала ездили в люльке, она же использовалась со спец.ремнями как автолюлька; ездили до февраля-марта примерно в люльке, потом переставила прогулочный блок - т.к. ребенок уже хотел сидеть, а для легкой прогулки было еще рано - т.к. у нас в парке сугробы по колено и холодновато еще было. А как снег сошел - купила прогулку жетем париж. Так что все зависит от того, как вы будете использовать коляску... некоторые вот в магазины ходят с автолюльками - я ходила в эрго рюкзаке, а люлька от коляски в машине мне нравилась тем, что много ездили на природу и доехав до места я доставала шасси и ребенок был в коляске...
Сейчас будет доча, тоже июльская, будем ездить в этой же коляске))

Oktava30 Мне с двумя детьми это очень актуально, ну и сама всегда могу сзади сесть рядом с лялей - поутешать его

вот и мне так же актуально.
Старшего садить надо + кошки в случае поездки 2 головы.

котёнок™ ну, как правило все коляски хороших фирм - достаточно вместительные.

люльки транспортных систем до 6 месяцев рассчитаны.
то что на классическом шасси это НЕ транспортная система. это просто люля и возможность поставить автокресло своей фирмы ;)

Tanyushohek А его еще и продавать нужно?)))))

в варианте барахло-барахло - выкидывать можно ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы