Раздраженность во время Б. пя(

Привет...Расскажите, как вы справлялись с депрессией во время Б? Если сталкивались с этим..
24 года, вторая Б, узнала неделю назад, муж рад,а я не готова, первому 1г 10м. Не хочу ничего делать, стресс, хроническая усталость, ватные ноги, постоянно хочется реветь, ругаться...Как побороть в себе это? И есть ли для беременных какие то "антидепрессанты"((на стену лезть хочется...к сексу вообще безразличие полное(муж психует а мне тяжело не хочу ничего.да и вообще не ску4аю даже по нему. равнодушее бесячее прилипло(((

посоветуйте хоть что-то

пустырник, валерьянка.
На море съездить.

мне врач разрешил пить новопассит в таблетках.валерьянка не помогает
вообще я и посуду била и вешалками кидалась....вообще жалко даже мужа. счаз вот опять сижу...злющая
а насчет ничего делать не охота, всё так же. и депрессия.... отпустит на время и снова. еще я всегда дико злая дома. как на улицу уйдем, так всё отлично

Держись подруга! я тут душу отрываю на онанимах))) а дома спокойная как удаффф

В рот компот :) Держись подруга! я тут душу отрываю на онанимах))) а дома спокойная как удаффф

может этим же заняться)

Лампа пустырник, валерьянка.
На море съездить.

на море если удастся только в октябре((а валерьянка не помогает...у меня наоборот вялость + депресс..хочется сил энергии ))

Snezhinkina мне врач разрешил пить новопассит в таблетках.валерьянка не помогает
вообще я и посуду била и вешалками кидалась....вообще жалко даже мужа. счаз вот опять сижу...злющая
а насчет ничего делать не охота, всё так же. и депрессия.... отпустит на время и снова. еще я всегда дико злая дома. как на улицу уйдем, так всё отлично

спасибо..встану на у4ет....узнаю что можно ...(

Беня автор темы может этим же заняться)

говорю ж как вариант! )) во первых ржач, во вторых никакой депрессии главное в этом деле еще вкусняшкой закусывать

В рот компот :) говорю ж как вариант! )) во первых ржач, во вторых никакой депрессии главное в этом деле еще вкусняшкой закусывать

хорошо когда есть под рукой вкусняшка ) пойду поблуждаю по форумам, может либидо повысится)))))

да ну бред это, при чем тут беременность, вот из за таких как вы мужчины и думают что женщины во время Б истерички, на самом деле проблема сидит в вас и вашем характере, и не надо это списывать на Б а надо учитывать ваше

Беня автор темы вторая Б, узнала неделю назад, муж рад,а я не готова, первому 1г 10м

отсюда и пляшите - когда только начнёте заново истерить - подумайте о том как это выглядит со стороны...

Спорт отлично повышает настроение во время беременности!

есть хороший способ - не спихивать все на берменность и не распускаться квашней "ах, я такая ранимая лань"

Беня автор темы посоветуйте хоть что-то

Было такое дело))))))С 13 по 17 неделю)))Я всех родственников предупреждала, что я "не в адеквате", ревела, психовала, аж головой об стену долбиться хотелось Хотя в первую Б. ничего подобного не было.
Сейчас все прекрасно)))Потерпите немного, пройдет)))))

Беня автор темы у меня наоборот вялость

дак Вы беременная))))
Беременность для Вас не желанная,вынужденная,вот Вас и корчит.
мужа и окружающих жаль,конечно,они то не причем.
Вам б сесть в уголке тишине,собрать в кружок тараканчиков и пообщатся с ними тет -а -тет
а может Вам просто так нравится внимание к своей персоне обиженной таким стечением обстоятельств привлекать?

Le_Soleil и не распускаться квашней "ах, я такая ранимая лань"

ну иногда же так хочется ей прикинутся - ланью в квашне

В рот компот :) ну иногда же так хочется ей прикинутся - ланью в квашне

бывает ))) но беременЕть для этого не всегда обязательно ))

Рыся ам б сесть в уголке тишине,собрать в кружок тараканчиков и пообщатся с ними тет -а -тет
а может Вам просто так нравится внимание к своей персоне обиженной таким стечением обстоятельств привлекать?

+++++

Отмечусь тут ... Тоже как с цепи сорвалась! Середина беременности, а я злющая! Ладно хоть мужа рядом нет, в др.городе работает, а то бы точно дело до развода дошло))

Мне валерианка оч хорошо помогала. Могла 6 шт в день стрескивать.

мне врач сказал что валериана плохо влияет на развитие плода((Сама бешенная хожу и бью мужа!он в шоке,9-ая неделя у меня

Le_Soleil и не распускаться квашней "ах, я такая ранимая лань" а я лично не согласна вечно все на себе тащить и при этом виду не подавать!!! не хочу быть постоянно БАБОЙ которая и в горящую избу,и коня на скаку!!! я тоже хочу, что б и на рученьках поносили и за нежный цветочек принимали!!!!>Andgelo вот из за таких как вы мужчины и думают что женщины во время Б истерички, не надо самодурством заниматься, любящий и уважающий мужчина никогда себе не позволит так предположить, а тот кто позволит пацан незрелый еще!!!
автор истерите!!! в жизни всякое бывает, лишь бы только вам от этого легче становилось!!! а мужик пусть немного потерпит, пройдет это у вас! я тоже во вторую зверем загнаным ходила, только я ребеночка очень хотела, а с мужем на развод подала,для него это хороший повод был, что б я заявление забрала, а я от этого еще больше бесилась! в итоге родилась лапочка дочка которую мы обожаем и брак наш еще крепче стал! ттт!
не держите в себе, ВЗОРВЕТЕСЬ!

... крашеная а я лично не согласна вечно все на себе тащить

Не тащите,только причем тут истерика)))
Хотя,весь ваш пост и это и есть одна сплошная истерия)))

... крашеная любящий и уважающий мужчина никогда себе не позволит так предположить,

любящая и уважающая СЕБЯ женщина никогда не опуститься до истерик,оров и прочего неадеквата)))Ей это не нужно.)))

... крашеная а мужик пусть немного потерпит,

действительно,зачем вообще думать о ком то кроме себя любимой,а потом удивляться,почему людям на тебя наплевать)))

сразу вспомнила одну девицу... сижу в ЖК никого не трогаю, рядом барышня)) Худенькая хрупенькая срок еще маленький видимо. Звонит тел, она але..ты пришел?Ну заходи! Как стесняешься! Если ты немедленно не зайдешь я заплачу.))) Вот они...стереотипы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы