планирование беременности

посоветуйте пожалуйста...2 детей уже есть..хотим еще одного..до М 6 дней..недели 2 назад такие боли стояли в животе. и поясницу ломило.грудь и соски немного болят..И ТАК в сон клонит..Вроде сплю по 8 часов ..а просыпаюсь кое как и на работе постоянно спать хочу...Плюс еще курю..да как то стала меньше курить.изжога началась..не лезут сиги..Может ли быть это беременность? Хотя 2 дня назад тест делала-отрицательный..

заранне всем спс

Может ПМС,может беременность,может....что угодно быть может...
Либо купите более чувствительный тест и повторите,либо расслабьтесь и ждите менстр.

И

olechka_1106 автор темы хотим еще одного.

Может все таки стоит бросить курить?!

надо..бросаю

Сделайте еще один тест, другой или сдайте кровь на хгч.
п.с. вчера читала журнал, там девушка писала, что у нее пол года(!!!) показывал тест отрицат...хотя она уже глубоко Б была ))
Короче кровь сдайте и все. Так-то по признакам и на Б похоже.

думаю наверно до задержки не стоит делать-отрицательные будут. У меня со второй беременностью все отрицательные показывал..положительный показал только спустя 2 недели после задержки)))

Рыжая-я-я пол года(!!!) показывал тест отрицат

чо то я не верю в такое можт тесты у нее бракованые были

в смысле бракованные? Реально во торую беременность..тест показал 2 полоски когда задержка уже была 2 недели,а до этого отрицательно показывал)))

olechka_1106 когда задержка уже была 2 недели

у меня почти до 3-х не показывал

так интересно...Менстры на день позже начались...и продлились всего 2 дня,вместо 5-6..Как так? НИКОГДА такого не было! Может ли быть беременность? Хотя в предыдущих Б такого не было(задержка и все)

Девочки,кто нибудь пользовался электронным струйным тестом clearblue? написано точность более 99%..в общем до менстров еще 10 дней,он показал есть беременность,+1-2(типа примерно зачатие произошло 1-2 недели назад..Как считаете правда это? Обычный дешевый тест пока молчит((

Так потерпите, после задержки сделаете и посмотрите... 1-2 недели ну разве это срок?

Как считаете..до месячных еще 6 дней.. Стала очень потеть(как и в предыдущую беременность), соски стали болеть,живот иногда тянет,один тест показал положительно,др отрицательные....Может быть Б?

автор как вы?

Аноним

Может быть, а может пмс, часто похожи.

Аноним

У меня так второй ребенок случился,месы 2 дня, и все, сделала тест, две полоски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы