Гипоксия. Кто сталкивался с такой проблемой?

Два раза делала КТГ и не нравиться результат моим врачам.....говорят что гипоксия. Хотят положить в больницу,а срок у меня уже 37 недель.Что делать???? Помогите!!!! Кто сталкивался с такой проблемой))))

у меня было. ходила на дневной стационар - не помогло. Дали направление в роддом, положили в патологию, хотели стимулировать роды, срок был 39 недель, но так как раскрытия не было а рожать уже край надо было, то мне сделали КС.

angel333 автор темы Хотят положить в больницу,а срок у меня уже 37 недель.Что делать????

конечно ложитесь, там еще раз сделают ктг, посмотрят другие врачи... ребеночек же страдает при гипоксии

узи после КТГ делали? У меня вообще по КТГ сердцебиения найти не могли, оказалось, из-за положения ребёнка, она чуть ли не поперёк лежала.

у меня вообще всю беременность гипоксия и тонус!родила на 38 неделе,у ребенка ВЧД, сейчас почти 3 года,все ок:)

нет узи не делала после КТГ

Так то КТГ может и соврать. Надо и доплер сделать.

Тоже постоянно ставили гипоксию, но на доплер-узи сказали что кровоток в норме, гипоксии нет. Но врач все равно писала гипоксия, в результате положили в 38 недель в патологию, через неделю стимулировали ( палочки ламинарии в шейку поставили)

У меня на 32 неделе по ктг поставили гипоксию. Положили на сохранение в 14ю. Ничего страшного не случилось. Сын родился на 34 неделе. Абсолютно здоровый. Ни кесарево, ничего другого экстраординаргого не делали, родила сама, роды - первые. Так что не паникуйте - и в стационар или на роды со стимуляцией, если малыш сам еще не просится. Срок у вас нормальный, уже можно рожать без серьезных опасений за лялю.

Красуля Сын родился на 34 неделе.

А почему так рано родились? С каким весом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы