беременность и болезнь (простуда)

Разболелась я что-то (еще не знала, что беременна), сопли, кашель... Температура мах была 37,2. Пила 1 пакетик фервекса, анаферон, в нос капала санорин... Сейчас остался кашель... И бац -задержка, две полоски! Мы с мужем безумно рады! Но я переживаю, что на самом раннем сроке перенесла простуду. Расскажите о последствиях, может у кого-то так же было...
И как мне сейчас лечить кашель?

Когда я была беременна1,5мес), меня положили в больницу, была зима, в палатах очень холодно, я в первую ночь промерзла, в итоге заболела гриппом, положили меня в изолятор, из лекарств давали только парацетамол!а так как были сопли и кашель, я брата попросила привезти мне "Каметон" и "аква марис", через неделю, темпер спал. меня сразу выписали!!!дома уже долечивалась сама(ягоды, мед).В итоге родила здоровую дочку!!(тттьфу). Я думаю главное наблюдаться у хорошего врача (гинеколога) и выполнять его рекомендации!!!У моей подружки, аппендицит вырезали при беременности и все хорошо!многое еще зависит от организма!Не расстраивайтесь, думайте о хорошем, мысли материальны!Удачи!!P.S простите за много слов!

насютка

Спасибо огромное за поддержку!!!! Самое главное, чтобы ребеночек был здоров!

автор , давайте вместе не переживать , у меня вчера вообще бронхит поставили и антибиотики назначили, но я все мысли гоню прочь и настраиваюсь положительно, так что здоровья вам.)

ЛоваЛова автор , давайте вместе не переживать , у меня вчера вообще бронхит поставили и антибиотики назначили, но я все мысли гоню прочь и настраиваюсь положительно, так что здоровья вам.)

Вот и правильно!!!Не болейте!!!здоровья Вам и Вашим будущим малышам!!!

ЛоваЛова антибиотики назначили

И вы их будете пить?
А кто вам бронхит поставил? Вы врача вызывали?
У меня кашель долго не проходит, уже больше недели.... Это не бронхит?

ЛоваЛова здоровья вам и вашему малышу!!!!!!!!!!!!

Я на ранних сроках тоже болела. только я тогда знала, что беременная. Мне врач сказала капать Деринат , пить чай с малиновым вареньем. Вот и все мое лечение. Болела дня три, не больше.

Diva Я на ранних сроках тоже болела. только я тогда знала, что беременная. Мне врач сказала капать Деринат , пить чай с малиновым вареньем. Вот и все мое лечение. Болела дня три, не больше.

Мне тоже деринат выписывали. Врач, сказала, что это противовирусное и для иммунитета. Правда мне два дня пришлось парацетамол попить, температура была высокая. А потом, как рукой сняло. НА третий день уже температуры не было. Я Деринат еще продолжала какое-то время капать, для профилактики так сказать. И больше потом за всю беременность не болела.

Ничего страшного не случится! На самых ранних сроках малыш еще от мамы почти ничего не получает, так что не переживайте.
Я во время Б 3 раза простывала и темпа была, все ок, носится вон чудо моё девятимесячное )) Не переживайте главное! Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы