я родила сына!

Вчера в 16.30 я родила своего долгожданного мальчика 53 см. 3450 кг. Путем кесарево сечения. Рожала в 40 роддоме,операцию провел Бутунов Олег Владимирович,все прошло супер. Шов болит терпимо,ожидала худшего,состояние общее меня и ребенка на 5 ку. Всем удачи в родах.

здоровья вам обоим

Поздравляем с сыночком!!! Мамочке и малышу много-много здоровья!!!!

Поздравляю от души!Здоровья и счастливой жизни маме и малышу!
Прекрасная новость с утра))))

Поздравляю)

Поздравляю! Будьте здоровы!

Поздравляю [IMG]s17.rimg.info/45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif[/IMG]

КатяРай автор темы Путем кесарево сечения.

бандаж нужно брать с собой послеоперационный? муж присутсвовал у вас на операции? долго она длилась? через сколько с малышом перевели в палату? к груди приложили? у вас первое кс?

Поздравляю!

Поздравляем))) Здоровья вам и малышу!

поздравляю :)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! молочных рек и спокойных ночей :)

КатяРай автор темы

Ой поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!Будьте здоровы!!!Молодцы!!!!!!!Как же мне уже так хочется написать,РОДИЛААА!!!!!!

Поздравляем!!! Растите большими и здоровенькими!!!

Поздравляю Вас
какое это счастье .. и облегчение после 9 месяцев!!!!!!

Поздравляю! Тоже уже хочется произнести такие слова! А вы же собирались естественно с эпидуралкой! Экстренное кесарево?

Поздравляю!!! Я тоже прибыла в 40 ой, в патологию, тау что жду встречи с до
чей!!!

Поздравляю! Здоровья маме и малышу)))

Всем спасибо за поздравление!!!!
У меня первое кс,дочку рожала ер. Операция сама минут 10-15,ничего не чувствовала. Малыша достали,обработали,приложи к груди. Далее меня отвезли в реанимацию,где я лежала до момента,пока анестезия не отойдет,случилось это к 20.30, в 21.00 меня подняли,я начала ходить сразу нормально. Мне привезли сына,далее нас спустили в послеродовое отделение,где мы сейчас и находимся. Палаты отличные,персонал вежливый очень,да и вообще тут очень комфортно. Рожала без мужа,если чесно ему и делать там нечего,кроме,как волноваться,поэтому я его даже и не звала. Вторые роды через кс оставили очень благоприятные чуства,первый раз рожала тяжело,а это прям праздник.

здоровья и конечно скорейшей выписки ) и не в жару рожали здорово .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы