полоска-призрак на тесте

девушки, всем привет. с таким еше не сталкивалась за 2 беременности..вобщем, месячные были 23 июня..потом ПА был 26 и 28 числа потом еше было на 21 день цикла(не помню дату) в итоге месячных жду 23 июля. вчера сделала тест вечером была 1 полоска а сейчас проверила уже 2. неужели беременность покажет аж за неделю до М?или просто бракованный тест

забыла добавить вторая полоса- слабая

Сделайте еще один тест

Фото сделайте

)))) вот тут на форуме некоторые аж по 5 тестов разных делают подряд и фото выкладывают.

нет возможности скинуть фотку ну невооруженным глазом видно полоску но она все же бледная

Поздравляю!))

покажет запросто, ну у меня во всяком случае, за неделю до задержки тест показывал два раза, во вторую беременность еще и токсикоз начинался

Если эви, то у них полоски призраки появляются

нет фрау двойной тест . а сейчас сделала еше 1 и нет второй..странно

nanunya

Лучше конечно утром сделать. У меня за 4 дня до М тест показал слабую вторую полоску.

а сколько тест пролежал? больше 10 минут?

у меня на эви вторая всплыла через полчаса после пописа. После месячных через неск.дней. А потом уже были четко положительные Счас 34 нед.

если слабая вторая полоса-значит беременность есть

сделайте электронный клиаблу, он точно покажет

если наступит задержка сдайте хгч))))

обычно спустя несколько дней после полоски-призрака она становится виднее четкой:)

У меня за 5 дней до мес было две полоски)

На 22 д.ц уже была вторая полоска призрак, но я знала, что О была ранняя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы