Женская консультация, как поступить?

Люди, подскажите, кто знает..ситуация такая: моя ЖК по месту жительству находится в юго-западном районе, когда забеременила я жила у мужа в центре и перевелась из своей жк в центр, а сейчас у меня вторая Б, но живем мы на юго-западе, как быть? Нужно ли ехать в ЖК в центр чтобы перевестись в мою обратно? или достаточно прийти в свою и авести новую карточку? или обязательно нужны какие-то данные что первую Б. вели в центре в другой жк?

Касаточка333 автор темы и авести новую карточку

Касаточка333 автор темы или обязательно нужны какие-то данные что первую Б. вели в центре в другой жк?

зачем им эта информация? Идите в ту консультацию, где будете вести беременность и вставайте на учет. Зарегистрированы по месту жительства в юго-западном районе?

Забрать карточку и встать на учет в новой.

змеЯна зачем им эта информация? Идите в ту консультацию, где будете вести беременность и вставайте на учет. Зарегистрированы по месту жительства в юго-западном районе?

Да зарегана в ЮЗ!

dragonfly Забрать карточку и встать на учет в новой.

А обязательно забирать ехать?

Andgelo

не отправят они в центр за тйо карточкой?

Изнаально я переводилась из своей, т.е. забирала своей ЖК на ю-з карточку и переводилась с документами в центр.Можно ли эти операции не проделывать заново наоборот, а просто завести новую.

Я в третью беременность просто пришла и сказала, что теперь живу по этому адресу и встала на учет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы