Как удержать вес?

Как удержать вес при Б? Кому это удалось, какой ценой и КАК?
В первую беременность каким то лешим набрала 17 кг, ела как все обычные люди, ну или так мне на тот момент казалось, сейчас повторения изученного не хочется. Тока не надо советов а-ля "прекрати жрать все, что не приколочено", давайте по теме, сколько, чего и когда. Если есть люди, которые после лишних кг в первую Б как то справились с ними во второй-третий....-ый раз, пож-та, поделитесь опытом
Мучо грасиас!

да все от организма зависит. я за прошлую Б 31 кг набрала, но 20 кг это был гестоз и отеки. По-этому еда тут совсем не при чем. Даже если отеков не видно, они могут быть внутренними и бороться с ними только лекарствами или мочегонкой. Есть конечно те кто жиреет и после родов не скидывает опять же тут нужно смотерть гормоны - сбой из--за беременности - вполне возможно. Но это не относится к тем кто завтракает-обедает и ужинает по 2 раза в день в макдональдсе или ближайшей кулинарии. Но, по-моему и так ясно чтот от мучного, сладкого ,жареного желательно отказаться. но это ИМХО и я не навязываю свое мнение.

А зачем его удерживать? Если к полноте не склонны, то вес обратно вернётся прежний.
Я за беременность 17 кг набрала тоже.
Сейчас дочке 3,5 месяца. Во мне 3 кг из 17.

Здорова как лошадь, по всем анализам, отеков не было, после Б скинула 20 кг.... Как бы так сделать, чтобы потом не скидывать, не знаю, как остальным, но когда вес был за 80 кг, было ооооочень тяжело делать ВСЕ. Мож у кого есть какая-нибудь специальная диета или правило?

Namana . Мож у кого есть какая-нибудь специальная диета или правило?

почти 30 лет а задаете глуппые вопросы. выше написано - нужно узнать причину набора, ну и к врачу, они посоветуют. А вообще дневник заведите и записывайте что вы кушаете ,а то может как в анекдоте : "Я ем как все ,по чуть чуть" - подумала она, доедая 4 кг мандаринов".

Namana автор темы ела как все обычные люди

есть обычные люди которые каждый день едят пельмени, а есть обычные люди которые едят салат из зелени, заправленный оливковым маслом первого холодного отжима с отварной грудкой или рыбкой на пару". Вы к каким обычным относитесь?

В первую набрала 24кг, второй 11, изначальный вес одинаковый был
Повторения не хотелось, ела несоленую пищу, убрала все мучное, пила только чистую воду по 2 литра в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы