Отрицательный резус крови и третья беременность, подскажите..

Девочки, подскажите пожалуйста! У меня отрицательная группа крови, у мужа положительная, двое деток тьфу..тьфу.. Подумываю о третьей беременности, слышала что с каждой беременностью сложнее выносить будет, какие то антитела отрицательные больше накапливается.. Может быть резус конфликт.. Кто нибуть рожал троих, расскажите, нормально ли все?!

Solana05 автор темы

У меня отрицательная группа крови, 4 беременность двойня, у отца положительная. Каждый месяц сдаю кровь на антитела. Пока все нормально ттт

LelikMurik

Вы конечно мать героиня, дай бог все у вас благополучно и закончится!!! Двойня случайно так получилась?! Мечтаю о двойне тоже...

Solana05 Двойня случайно так получилась?

Случайно, сами были в шоке:)

Solana05 мать героиня

Не совсем. Один ребенок , потом два аборта:(, и сейчас

LelikMurik

Вообще круто!!! а ранее у кого то из родственников были двойни?!

Solana05 Мечтаю о двойне тоже...

Если у вас есть предраспаоложенность то после тридцати очень большая вероятность забеременеть двойней. Передается через поколение, у моей бабушки была, но мы узнали только когда я забеременела

LelikMurik

Я вроде таких не знаю, у родственников не было, да и до 30ти долго еще, видимо мне не свезет!

автор, у детей то какие резусы?

После 30 организм перестраховывается и иногда дает две яйцеклетки, в моем случае так и получилось, причем они у меня разные по возрасту ну может на часов 12. мне так на 1 узи сказали в 5 недель

Яблоко у детей то какие резусы?

сыну 12 лет 1+ у меня 2-. Сорри не туда посмотрела :)

Яблоко автор, у детей то какие резусы?

Я честно говоря даже не знаю, видимо не сдавали на группу крови)

я у автора интересовалась. может оба ребенка "отрицательные" и можно не беспокоиться ;)

LelikMurik

Тогда нужно подождать до 30ти, а какой пол там еще не известно?!

Solana05 видимо не сдавали на группу крови)

%) а Вам самой не интересно??

Solana05 а какой пол там еще не известно?!

мальчик и девочка

Яблоко

Знать бы конечно, надеюсь положительные, при следующей сдачи крови, попробую проверить на резусы)

LelikMurik

Это чудо и мальчик и девочка! У бабушки так же было?!

Solana05 У бабушки так же было?!

К сожалению бабушки у же давно нет в живых, и точно не известно то ли аборт был то ли она их не выносила, мне папа рассказал только когда я с узи вышла вся в панике (у мужа в роду точно не было моя мама тоже утвердительно заявило что не было) я так сильно испугалась что это может что то плохое

LelikMurik

А вот оно как у нее печально все закончилось, ну к вам то это точно ни как не относится, раньше конечно медицины толком нормальной не было))

Solana05 автор темы У меня отрицательная группа крови, у мужа положительная, двое деток тьфу..тьфу.

Я думаю не стоит сильно переживать, если сильно хотите ляльку, все будет хорошо :)

Solana05 А вот оно как у нее печально все закончилось, ну к вам то это точно ни как не относится, раньше конечно медицины толком нормальной не было))

Это точно, но мы уже на таком сроке (23 недели), что уже их доростят если что ттт. Ну а судя по моей первой беременности моя шейка не так то просто и раскроется:)

Solana05 надеюсь положительные,

да лучше б они были отрицательными... тогда у Вас бы не было антител и третья беременность ничем не отличалась от первой )

Solana05 автор темы Подумываю о третьей беременности,

ну вы героиня! У меня младший ребенок в феврале 12го года родился, я еще и не думаю, а вы уже)))))

У меня 2-, а у всех детей 2+, ни с одной беременностью антител не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы