Плацента по передней стенки и шевеления

Девочки подскажите у меня срок 30 недель а шевеления чувствую только когда сильно пинает а как переворачивается даже не чувствую. У кого как???

А плацента при чем?
Про шевеления: у всех по разному, зависит и от ребенка и от чувствительности мамы.

В 30 недель уже вроде не переворачивается, только пинается.

Жгутик

Как причем говорят когда она спереди мало чувствуешь а когда на задней стенке то больше(((

NаТаШа говорят когда она спереди мало чувствуешь а когда на задней стенке то больше

так и есть - у меня оба были по задней стенке, дык второго я уже недель в 13 чувствовала

Спасибо за ответ

У меня по передней стенке плацента.Шевеления с 16 недель чувствую.Сейчас 26 недель и толчки и ворочанья чувствую.

Жгутик у всех по разному, зависит и от ребенка и от чувствительности мамы.

OXI_27 В 30 недель уже вроде не переворачивается, только пинается.

Еще как переворачиваются

NаТаШа автор темы шевеления чувствую только когда сильно пинает а как переворачивается даже не чувствую.

У меня так же было, плацента по передней стенке, чувствовала только сильные пинки и толчки.

NаТаШа Как причем говорят когда она спереди мало чувствуешь а когда на задней стенке то больше(((

наверно, Вы правы. Сына носила с плацентой по передней стенке, от толчков не страдала до самых родов. Сейчас плацента по задней стенке, так очень чувствительно пинает. Разница есть между ощущениями

У меня оба по передней, первого в 16 почувствовала, второго бабочки с 12 недель, а пинки в 15, с 18 уже кочки от пинков )
Мне кажется, это индивидуально .... (и да я худая)

Вы больше будете чувствовать удары в бок или органы

Плацента по передней стенке сейчас, шевеления чувствую с 16 - 17 недели, но как-то приглушенно что ли... Жаль, не отразила расположение плаценты с первой беременностью, но дочку я как-то яснее чувствовала, хоть и позже заметила шевеления, предполагаю, что как раз дело в том, что тогда плацента была по задней стенке...

Тигрра второго я уже недель в 13 чувствовала

при том, что у меня плацента по передней стенке. Сейчас срок почти 39 недель, пинается со страшной силой, и в мочевой и под ребра и попу любит выпячивать то в одну сторону, то в другую. В итоге живот не ровный, а кривой постоянно

NаТаШа Как причем говорят когда она спереди мало чувствуешь а когда на задней стенке то больше(((

у меня с младшей плацента по передней стенке - шевеления с 14 недель. Пинала сильно и много, как и старшая. До 31 недели кувыркалась из головного в ножное положение и в поперечное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы