Уборка квартиры перед родами

Девочки, чем моете квартиру перед рождением малыша, раньше мыли хлоркой, а сейчас чем? и за сколько до родов?

аноним автор темы раньше мыли хлоркой

хлоркой-то зачем?
обычную уборку делали
перед выпиской - уборку делал муж

Гнездование такое гнездование.

аноним автор темы чем?

доместосом

аноним автор темы и за сколько до родов?

муж помоет

Ничем особым не собираюсь мыть. А зачем?

Тоже муж мыл, когда я в роддоме была.

доместосом муж помоет накануне выписки

Глориксом мою

хлорка, доместос... ужос какой
муж перед выпиской максимум пол помыл водичкой, да пыль протер

Вот блин я даже не думала об этом Капец, все равно стерильности не добьешься. Особенно в нашем случае с кошками и собакой)

зачем химией мыть квартиру? чтоб потом ребенок дышал этим? просто водой мыли: пол, пыль протерли, стандартная приборка квартиры

buenacabeza Капец, все равно стерильности не добьешься

так и не нужно ее добиваться, ребенок же в реальном мире жить будет, на фига ему дома стирильность? понятно, что должно быть чисто, но в пределах разумного, лучше просто почаще мыть полы с обычной водой, пыль протирать обычной влажной тряпкой, проветривать, увлажнять квартиру

тоже всегда мою с доместосом или мистер пропер - там всего то колпачок на ведро воды... по мне так лучше отмывается (ну и судя по носкам), тем более у нас собаки / кошки... а водичку размазывать по полу не люблю... на этой неделе ПДР, вот тоже думаю сегодня пол помыть , а перед выпиской - муж помоет

перекись водорода добавляли в воду

Stockholm

Так мне и не нужна стерильность. Я об этом даже не думала.
У нас ежедневная уборка - обычное дело, с таким то количеством животных. Может буду по два раза полы намывать))
Теперь и я мужу цу дам уборку делать перед выпиской)

аноним автор темы раньше мыли хлоркой, а сейчас чем? и за сколько до родов?

и кипятком ополоснуть

MoneyPenny уборку делал муж

Успокойтесь автор, пока вы будете в роддоме, ваш муж в вашей квартире со своими друзьями будет отмечать рождение ребенка)))) Поэтому после себя что-то уберет/вымоет сам, что-то вымоете вы когда уже вернетесь)))) Сейчас можно не мыть, разве что вам сейчас необходима физическая нагрузка (но лучше мужетерапия тогда )

Maro и кипятком ополоснуть

угу...даже тема как-то была,что люди питьевой водой полымоют дома - я бы застрелилась сразу))) обычная уборка - не более

муж чем-то мыл, хз, наверно как обычно пылесосом и тряпкой с теплой водой )))))
ну у нас категорически засрано не было, я мою так-то регулярно. кроватку протер там, пыль вытер, одеялки постирал....

KraSа мистер пропер

а, ну вот этого наливали кажись, да
и щас стоит у меня где-то, если не забываю - наливаю...

я в принципе мою полы с добавлением небольшого кол-ва нашатырного спирта,чтоб никакими мистерами мускулами не воняло,ну или можно марганцовки добавить немного :) ну и мыть,конечно,пока автор в род.доме будет ,а муж дома отмечать

пароочистителем все пройдет)

Муж так прибрался в день, когда родила, что аж окна везде перемыл ( в марте дело было) , диваны, кресла с ванишем начистил , полы блестели, шкафы сверкали, вот ведь как мужика торкнуло говорит, что такой подъем сил был, такая энергия, не знал куда это все направить, чтоб в мирных целях

Stockholm зачем химией мыть квартиру? чтоб потом ребенок дышал этим? просто водой мыли: пол, пыль протерли, стандартная приборка квартиры

Stockholm так и не нужно ее добиваться, ребенок же в реальном мире жить будет, на фига ему дома стирильность? понятно, что должно быть чисто, но в пределах разумного, лучше просто почаще мыть полы с обычной водой, пыль протирать обычной влажной тряпкой, проветривать, увлажнять квартиру

Девочки!!!!!! А у ВАС простите мухи в тапочках не летают,от такой стерильности?????

какая хлорка,доместос ? Зачем лишнюю химию ? А потом будете удивляться откуда аллергия у детей ... Просто всё вымыть водой (все поверхности начиная от карнизов до пола) ,перестирать все шторы ,вытрусить все коврики(хотя в идеале убрать ковры) ,пропылесосить мягкую мебель и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы