41-неделя, как ускорить встречу с малышом

Девочки, кто на 41-недели, как Вы себя чувствуйте, что делайте? я вся измучилась ожиданием:-))

секс, ходьба по лестнице, осмотр врача)))

Znayka осмотр врача)))

не помог.
автор ну сильно хочется к врачам идите, хоть готовность к родам узнайте ;)

а мне оба раза помог)))

Попросите, чтобы вас ХОРОШЕНЬКО посмотрели на кресле. У меня после этого почти на 42 неделе начали подтекать воды, начались схватки.

всё испробовано, болят только ноги от ходьбы

я без всяких дум, решила диван передвинуть помочь мужу....

Аноним автор темы

Только думала создать - не создать тему))) Тоже 41 неделя, на завтра сдаваться в роддом направление...Дайте нам пенделя волшебного ю-мамского что ли!))) Или думаю с утреца за касторочкой в аптеку сбегать....В среду все предпосылки были уже, на лыжах практически стояла в РД, а к вечеру все успокоилось и все..тишинаааа до сих пор...

kotick .Дайте нам пенделя волшебного ю-мамского что ли!))

Я тоже хочу уже скорее в РД, но малышка не торопится.

kotick

а меня в чт. если что сказали примут, если не рожу, будут наверно роды вызывать. Сейчас стараюсь больше двигаться, по лестнецам ходить, косторку боюсь пить.

Смешно вспоминать: лежала в патологии перед родами. Так у нас в палате был обычай- кто рожать сильно хотел да и надо бы уже, так мы напрашивались на осмотр и после него сразу надо было пол в палате помыть. Нам помогало!!!!

Я клубники поела и через 15 минут схватки начались)

Сестры
Тоже завтра пойду попробую сдаться, 41 начинается. Отеки не проходят и давление стало подниматься, живот в напряге. Уговариваю сегодня малыша целый день, кроссом вокруг дома пугала:) Дома уже все переделала, маюсь...

положили в РД ровно 40 недель, тишина.
всю неделю просилась домой, не отпустили, конечно.
в четверг погнали на узи, где просидела в очереди на жестком стуле почти 3 часа (в ОММ :) )
на след. день родила :)

На 41-й неделе "сдалась" врачам, смотрели и удивлялись, как с такой шейкой не родила еще, а я никак. Каждый день чуть-ли не в присядку скакала ну никак не хотела доча на свет появляться. В одну "прекрасную" ночь так спать захотелось, а я неделю практически провела в больничке (вне дома спать не могу, но врачи не отпускали домой), ну и, по закону подлости, родила в ту же ночь. Не выспалась в общем Так что спите пока спится

Золотая_Лилия А я съела плитку шоколада

Золотая_Лилия Я клубники поела

Золотая_Лилия устройтесь с тарелочкой самой любимой вкуснятины

)))Да, если б так все было на самом деле просто, я б на той неделе столько раз бы уже родила))))))А так нет...проснулась, ну чуток тянет поясницу...и то похоже оттого что на одном боку долго лежала(((блин...

в январе ходила - холодно гулять , мерзко... и досидела до 41, 3 недели... и пошла гулять (хорошо погуляла - весь центр взяла), поработала, потом с подружкой в кафе вина красного меньше бокала выпила - сильно вина хотела.... и родила часов через 8-9 )))
а еще...наблюдалась у Насыровой и она говорила, что матку надо готовить за неделю - ставить папаверин ("свечку в печку и бежать" :) ) и но-шпу пить... ииии мужа не игнорить - получать удовольствие почаще ;)
Удачки вам, девочки!!! Легких родов!!!

Augusta

спасибо, вот насчёт папаверина и ношпы, даже не знаю...они тонус, блин снимают ещё до кучи, а оно может уже и не надо, после него потом некоторые пишут схваток нет...

Дважды помогли задушевные разговоры-уговоры с детенышем.На ночь, вечерком "уговаривала" вылезать уже, мама устала и соскучилась и бла-бла. На утро выскакивали как миленькие

Слышала, что многим помогает горячая ванна. Так и подружка вечером. полежала-ночью поехала рожать)

Если обобщить то - активно бегаем по лестнице и пережвигаем шкафы, пьём коктейль из ношпы-ченить вкуснозапретное-касторки-слабительного, ложимся в горячую ванну, настойчиво уговаривая малого одуматься и таки выйти добровольно, потом так же настойчиво пристаем к мужу....Как то так
Вот обнаружила касторовое масло в холодильнике, кто знает че с ним делают то

а почему от касторки рожают? меня вот второй день периодически понос прошибает и живот сииильно при этом сводит. Эт что, рожать скоро чтоль?

Мама-ми а почему от касторки рожают? меня вот второй день периодически понос прошибает и живот сииильно при этом сводит. Эт что, рожать скоро чтоль?

Тоже интересно,постою послушаю

Мама-ми а почему от касторки рожают? меня вот второй день периодически понос прошибает и живот сииильно при этом сводит. Эт что, рожать скоро чтоль?

Ну я так понимаю начинаются спазмы во первых, что может привести к тонусу и схваткам, ну и организм "прочищается" , что он и должен перед родами делать по идее естественным путем, а тут сами процесс запускаете...но не всем помогает, у кого то только очищение и усе))) А вам да, скоро рожать похоже
А что то не решилась на касторку, завтра сутра в РД поеду, может таи посмотрят "хорошо" и все само пойдет.)) Так что пожелайте мне удачи!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы