Имею ли я право сменить врача в жк?

Девочки, подскажите, сходила на первый прием платно, удостовериться в беременности отправили к Меньшениной (как оказалась это мой участок по прописке), но что то она мне не очень понравилась, хочу чтобы беременность вела врач по фактическому месту жительства, там Корнилкова. Позвонила заведующей спросить как перевестись , она говорит договаривайся с Меньшениной (странно как-то ), на сколько я знаю я могу для ведения беременности выбрать любого врача. Вот взяла и записалась просто на прием к Корнилковой, дак теперь не знаю сразу ей сказать , что была на другом участке , но хочу наблюдаться у нее или просто прийти ничего не говорить как первый раз. ЖК на Агрономической , может кто то сталкивался там с вопросом о смене врача?

надо написать заведующей бумашку с просьбой перевести вас к другому врачу. Все письменно должно быть. А что не понравилось у врача? Так-то сходить 10 раз к врачу всего))))

Я заведующую спросила , что может что то написать, но она сказала договаривайтесь именно с врачом которая вас первый раз принимала. Не понравилось то что как то не серьезно, то забудет название лекарства, на узи не отправила (сравниваю с первой беременностью) и прием вела в присутствие другой пациентки , прием я свой ждала 1,5 с учетом того , что передо мной было два человека .

Врача сменить можно. Как сказала заведующая, так и делайте.

я в свое время меняла врача. Писала заявление у заведующего и все!Это ваше право. Но я знаю,что на того врача очень много жалоб, может поэтому и не пытались как то юлить.

ЛоваЛова автор темы Вот взяла и записалась просто на прием к Корнилковой, дак теперь не знаю сразу ей сказать , что была на другом участке , но хочу наблюдаться у нее или просто прийти ничего не говорить как первый раз. ЖК на Агрономической , может кто то сталкивался там с вопросом о смене врача?

просто логически она увидит запись другого врача с предыдущего приема поэтому лучше сразу сказать об этом, если первая врач вас уже поставила на учет то через заведку

Имеете, я вообще в середине беременности меня. Через заведующую.

Я это, я! просто логически она увидит запись другого врача с предыдущего приема поэтому лучше сразу сказать об этом, если первая врач вас уже поставила на учет то через заведку

в том то и дело, что еще не поставили на учет

koshkaната Писала заявление у заведующего и все

я тоже так делала.

ЛоваЛова автор темы договаривайся с Меньшениной (странно как-то )

не то слово о чём вы будете договариваться с ней? Это - работа заведующей, я считаю. Врач вас что, может не пущать? ну-ну Ладно бы ещё отправила договариваться к врачу, к которому вы пойдёте (народу, например, много у неё, берёт не всех), да и то если бы вы не имели никакого отношения к её участку. На учёте вы не стоите ещё, идите к доктору, к которому захотели, объясняйте ситуацию (не про того плохого врача, а что решили наблюдаться именно у неё, вам так удобнее), и вставайте на учёт. Я вообще не понимаю, зачем в вашей ситуации что-то кому-то писать

не слушайте заведующую - она свою работу на вас перекладывает. Пишите заяву в двух экземплярах (один себе оставьте с подписью) и все.

Я вот не пойму: зачем писать заявы, если по сути человек к обоим этим докторам ходить может и ещё на учёте даже не стоит?

Vikulizm ещё на учёте даже не стоит?

если так, то тупо идти к той, которая нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы