Преждевременные роды меняют характер ребенка?

У меня подруга родила сына на два месяца раньше. ( по собственной дурости)
Но суть вопроса в другом! Она ждала деву, начиталась массу гороскопов об этом знаке, а родился рак!
Но ведь если бы она соблюдала все предписания врача, то вероятность преждевременных родов была бы оочень минимальной.
Так вот, в таких случаях дети все таки больше по характеру соответствуют ( как в нашем случае) девам или ракам ?

еще одна темка, себе - у каждого ребенка индивидуальный на то уж гороскоп.

Рак, но это хороший знак, домашний. Еще много от имени зависит

Дурдом!! Ну какой вопрос выжкый... ИМХО если роды были преждевременные, то надо беспокоиться не о характере, а о здоровьи ляли!
А когда подрастет, тогда и поймете какой характер.

А мне вот тоже интересно. Сына ждала Деву, а родился Лев. Прокесарили на месяц раньше. Скоро 2 года ему. Вот и смотрим с мужем, пока, мне кажется, больше на Деву похож. У нас просто старшая Дева, и брат у меня Дева, поэтому знаем характер. А вот что дальше будет не понятно пока.

ДочкиМама

Полностью поддерживаю.

меня родили на 2 недели раньше. Ждали рака, родился Близнец))
Характер - присутствует и то и другое, но с возрастом э-ээ существо в раковине с клешнями пересиливает во многом))

Скорее соответствует тому знаку под которым родился,а не как ждали. У меня муж 100% близнец,хотя должен быть львом. На характер не только знак зодиака влияет,но и наследственность, воспитание, год рождения, имя и т.д.

istochka

согласна!

я тоже родила раньше. ждали козерога, родился стрелец. не парюсь вообще - сам по себе знак не так уж много значит, сюда наслаивается

istochka наследственность, воспитание, год рождения, имя и т.д.

а вообще нет плохих и хороших знаков, и загонятся по этому поводу по моему мракобесие.

ДочкиМама надо беспокоиться не о характере, а о здоровьи ляли!

+++ на два месяца раньше это очень не гуд.

Аноним автор темы Она ждала деву, начиталась массу гороскопов об этом знаке, а родился рак!

Ну все,жизнь кончена!Ребенка пусть оставляет..Какая ваще разница???

Bugagа

ДочкиМама

Блин, что за реакция??? Это форум!!! И мое право задавать тут вопросы которые меня интересуют!
Вопрос о здоровье ребенка, родившегося раньше срока был поднят сразу с врачами. ( Не на форуме) Слава Богу ему ничего не угрожает уже и их выписали домой.

А в этой теме конкретный вопрос задан про гороскопы и характер!
Че Вы лезете со своими 5-ю копейками.. Как, эти самые, в каждой бочке!

Автор, если вашу подругу так беспокоит гороскоп дитяти - ей проще и правильнее сходить к профессионалу и он составит его, с учетом всех домов, аспектов, доношенности и... этого... обратного движения планет

Лау

Подругу не беспокоит.
Это меня интересуют отзывы и примеры тех людей, кого коснулась данная тема.
А интересует потому что сама могу родить преждевременно.

Аноним автор темы Это меня интересуют отзывы и примеры тех людей, кого коснулась данная тема.
А интересует потому что сама могу родить преждевременно.

Ну у меня у знакомой сын "преждевременный". Описание в гороскопе нифига не соответствует тому, которое дали по индивидуальной консультации. Ну и там корректировалось что-то с учетом преждевременных родов... вроде бы как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы