что делать беременой девочки если у нее нету дома и куда обратится

Жила с парнем сейчас попала в больницу на сохранение и он не доступен и дома нету и незнаю что делать помогите подскажите куда мне обратится . Сама я не местная я из детского дома .

ласточка88 автор темы я из детского дома

а вам не дали жилья??
В аистенок попробуйте

Мля... трах...
Эээ
Голова дана не для того чтоб в нее есть...
Извините
Прям в шоке шт подобного, работали?учились? До парня где жили? Детский сад какой то...
Русский совсем не знаете? На инет затоо деньги есть

До этого жила в детском доме мама алкашка братья сидят сестра норкоманка идти мне некуда.

а старший то ребёнок у вас где?

ласточка88

Так у вас вроде не первый ребенок... Дочка еще есть???

если жили в детском доме то должны были предоставить жилье,а чтоб его предоставили нужно побегать.Подруга несколько лет назад в администрации города нашего можно сказать что жила месяца 2-3,достала там всех и в итоге все таки дали ей двушку так как еще и беременная была

Я тему для девочки создала

Разводка
Два водка

В том жилье живет сестра норкоманка мама пьяница

Конечно разводка! Прямо все темы для кого -то создавала

Какой срок то?

Дет.домовская девочка. Откуда мама и систер? Ну ладно ...
Участковому надаловатся и выгонять их под сральню...
И начинать думать, думать, думать...
Мч не отвечает, дома нет, может что случилось? Или тоже ненадежный как и родственники?
Сколько лет беременной? Срок какой? Работа, учеба?

ласточка88 мама алкашка братья сидят сестра норкоманка

скорее всего что по этому детдомовская, не сирота а вот с такой роднёй. спокойно не сохранить беременность.

кофетка Дет.домовская девочка. Откуда мама и систер?

А Вы всегда такая наивная? У нас в детдомах подавляющее большинство детей имеют и родителей, и братьев-сестер. Да и жилье не всем дают, если у них есть доля в родительской квартире или избушке-развалюшке, то они считаются обеспеченными жилплощадью.

ласточка88 Я тему для девочки создала приютите эту девочку у себя, раз она вам не безразлична

Срок 29 недель

ласточка88 В том жилье живет сестра норкоманка

а жилье им на двоих давали? на ком оформлено??? с полицейскими прийти если незаконно занимает..
пособия оформлены по беременности? прописка есть?
ссылка на аистенок: aistenok.org/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B.html
вот еще каравелла www.karavella66.ru/
в ближайшую церковь обратиться могут приютить или сказать где есть соц приют при церкви

да, и еще Про парня кроме адреса и телефона ничего не известно???? Ключей от совместного жилья нет????
На АЛИМЕНТЫ обязательно подать как реб родиться!

центр защиты материнства Колыбель, тел 8(343) 344 355 4, помощь юриста, психолога, приданное малышу(вещи, коляска,кроватка) по ситуации мат.помощь и тд

тема-развод не?

Могу посоветовать центр Берег и его кризисную квартиру для мам попавших в трудную ситуацию , но в Челябинске. если действительно необходимо помогу связаться с руководителем этого центра.

если девочка прописана в квартире с матерью и сестрой то жилье девочке не положено. возможно мать лишена рп. с участковым вселяться в жилплощадь. вешать замок на дверь если там не одна комната. либо требовать койко-место хотябы где переночевать. идти в опеку по месту прописки, они могут определить в учреждения временного содержания нуждающимся (они скорее всего на коммерческой основе) но в опеке должны хотябы выслушать. в отделе начисления пособий узнать какие доки понадобятся после рождения ребенка чтобы не затягивать и оформить пособие. ну как минимум нужно идти и задавать вопросы в копатентные органы а не сидеть на сайте.

Konfetti пособия оформлены по беременности? прописка есть?
ссылка на аистенок: aistenok.org/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B.html
вот еще каравелла www.karavella66.ru/
в ближайшую церковь обратиться могут приютить или сказать где есть соц приют при церкви

надеюсь автор увидела!

все остальные - злые вы, от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь! НУ КАЖЕТСЯ ЧТО РАЗВОДКА, ПЕРЕКРЕСТИСЬ И ТОПАЙ ДАЛЬШЕ, ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы