при УЗИ выявили обвитие пуповиной вокруг шеи

Девочки подскажите, кто рожал с обвитием пуповины вокруг шеи? как не навредить ребёнку при родах, поделитесь, пожалуйста опытом, сильно переживаю. УЗИ сделала на 40 недели.

я родила вторую дочку с тройным обвитием, были естественные роды...обвитие увидели только когда уже родилась, за неделю до родов по УЗИ было всё нормально, пуповина была рядом, а перед родами видимо очень буянила у меня в животе дочка и обматалась... ттт всё нормально, родила, пуповину убрали сразу))))

Iulia29онажеIulia27

ну да, от этого никто не застрахован, буду верить что всё будет хорошо, просто предупрежу врачей, спасибо за поддержку Вы меня успокоили :-))

УЗИ больше ничего не выявило, обвитие не мешает? кислород поступает нормально?

У меня тоже было все хорошо, а на 40 неделе было обвитие.Ну все хорошо прошло. Акушерка будет знать и будет к этому готова.

Iulia29онажеIulia27

остальное всё нормально, к родам готов, вот жду часа Х:-))

Я рожала с двойным обвитием сама
Когда заикнулась врачу о том, что надо кесарево из за обвития, меня оборжали

хумяк

кучу информации прочитала, в наше время это не так страшно, почти у каждого бывает

У меня тоже на последнем узи увидели обвитие, сказали что ничего страшного просто будут тщательнее смотреть за лялькой чтоб кислород не перекрыла, ктг подключат во время родов и всего то

Я это, я!

хорошо что я сегодня по своей инициативе сделала, тоже при родах обязательно скажу.

Тоже за неделю до родов сказали про обвитие, я в родах сказала доктору, она мне ответила , что возможно это просто пуповина в шейной борозде , в итоге обвитие было, его сразу же с шейки сняли, все ок, хотя сказали что шейное обвитие Фигня, опасно если ручка, ножка, или как портупея. Так что автор удачных родов! Все будет ок!

Iulia29онажеIulia27 я родила вторую дочку с тройным обвитием, были естественные роды...обвитие увидели только когда уже родилась, за неделю до родов по УЗИ было всё нормально, пуповина была рядом, а перед родами видимо очень буянила у меня в животе дочка и обматалась... ттт всё нормально, родила, пуповину убрали сразу))))

Как про нас с дочкой написали. Один в один. Тоже все обошлось, слава Богу. Без диагнозов (тьфу-тьфу).

Iulia29онажеIulia27 я родила вторую дочку с тройным обвитием, были естественные роды...

у меня родился с двойным тугим обвитием пуповины, увидели тоже только когда родила.
Заплакал сразу, все, Слава Богу -хорошо

Моя тоже родилась с тройным обвитием-шило была еще в животе,и ничего страшного))уже почти 19 лет,невеста))

У моего малыша было обвитие вокруг шеи.Не переживайте,при родах всё наблюдают)Всего хорошего)

сначала родила голову, акушерка сняла пуповину, потом родила дочуру полностью.
никаких последствий, т-т-т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы