Вопрос про сборы в роддом!!!

Подскажите какие прокладки берете в роддом (какой марки)? Какие одноразовые трусики (марка)? Нужны ли прокладки для груди?

Мне это ничего не пригодилось

трусы покупала в аптеке, не помню марку.
прокладки пилигрин стерильные.

в первые роды пелигрин, пользовалась, был набор трусы и прокладки, покупала в Ашане. Во второй раз купила, но пользовалась обычными прокладками и трусами - разрывов не было

Znayka разрывов не было

А если будут рассекать, то совсем иная песня

у меня были трусы для тех у кого недержание наверно semi или как-то так в аптеке любой есть, первые дни спасало, обычная прокладка бы не справилась. трусики тоже где-то купила одноразовые - удобно, грязного не было ничего. прокладки для груди нужны, когда молоко польется, день на 3, к выписке.

аноним А если будут рассекать, то совсем иная песня

в первыых родах рассекали, дык ко вторым все подготовила - просто не пригодилось, отдала беременной соседке потом))

Трусы как раз пелигрин. А прокладки фирмы samu , как раз таки специальные послеродовые стерильные

Прокладки пелигрин, трусы-не помню. Накладки на грудь не понадобились.

Трусики купила пелигрин, а прокладки взяла ночные олвейс, послеродовых с крылышками не нашла.

Трусы взяла одноразовые, один раз надела - вспотела в них и стерла все, что смогла, выкинула и надела обычные, тряпочные
Прокладки Олвейз или Котекс, супер-плюс, ну в общем, самые-самые. Смысла в стерильных прокладках не вижу, кожа-то ни разу не стерильная, а уж если в общем отделении с душем раз в день будете лежать - о чистоте вообще забудьте.
Прокладки для груди брала одноразовые, Хелен Харпер вроде. Потом как-то купила Наша Мама гелевые прокладки - ну говнище, вся грудь в мелких крупинках геля была.

Есть такая желтая сумка мамы,там всё для роддома)

Трусы сеткой показались неудобными. Набрала (пардон!) всех старых вытянувшихся трусов и ок.
Прокладки брала послеродовые и самые-самые толстые дешевые "милана" или как-то так. Толстые дешевые -лучше, они мягче, а все болело. С тонкими впитывающими бы офигела, абсолютно нереально ощущать швами

Белла огромные которые и трусы шортиками

ЕР или ПКС?
Мне после ЭКС ур. прокладки даже не понадобились. Использовала несколько штук обычных, потом ежедневки.
Одноразовые трусы вообще бее. На них ни одна прокладка не держалась. Зачем они вообще нужны?
Прокладки для груди-одноразовые однозначнонужны!
У меня на 3-4 день молоко кааак пришло... Ночнужки на час хватало, потом вся мокрая. Пелёнки подкладывала))) А у меня первый р-р груди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы