Какие гормоны сдавать при нерегуляр МЦ?

цикл ужасный
нерегулярен
почти год нет мц

вес и рост?
Есть врач такой - гинеколог.
Сначала надо на УЗИ органов малого таза.

Анонимка автор темы почти год нет мц

И чего вы ждете то целый год? Уже давно надо быть на приеме у врача.

Etime вес и рост?

168, вес 90

buenacabeza Уже давно надо быть на приеме у врача

была, говорит жди, такое бывает

Анонимка автор темы была, говорит жди, такое бывает

Так бывает, но это же ненормально. А какие вы анализы сдали, прежде чем вам сказали ждать? В обычную ЖК ходили?

Анонимка автор темы почти год нет мц

Анонимка автор темы говорит жди, такое бывает

Сколько ждать? Или у вас возраст уже за 50? УЗИ делали?

buenacabeza

В Гармоний была и наша от 23 ЖК
ой, там список достаточно огромный, был
забыла
у врача в карте
вот сейчас и соображаю, чтбы в др месте сдать, и к врачу в 365 мц пойти, фамилия какая то на Х, отзывы почитала

Возраст 34, ставят бесплодие 2, узи делала, признаки эндометриоза

Анонимка автор темы Возраст 34

В таком возрасте уже страшно ждать у моря погоды Я думаю, лучше сначала на прием к другому врачу, потом уже на анализы вас отправят.
Могу посоветовать своего врача - Бунеева Лариса Витальевна, МЦ Мира на Авиационной. Очень грамотный специалист.

вам девушка к гинекологу-эндокринологу надо идти с рез-том узи сразу.она вам напишет распишет раскажет какие сдать.самодеятельностью заниматься не стоит.

Анонимка автор темы 168, вес 90

однозначно гинеколог-эндокринолог.могу посоветовать,как мне когда то тут посоветовали Журавлёву из консилиума на военной

Анонимка автор темы 365 мц

выкачка бабла там одна

узи сделайте, чтоб понять в какой фазе находятся яичники. Пусть назначают лекарства для налаживания цикла. Они обязательно помогут. И уже потом сдавать на гормоны, они же в зависимости от дня цикла сдаются. Ну, энокринолог может назначить гормоны щитовидки, так что их можете сейчас сдать - ТТГ СТ4, я бы тестостерон еще сдала, холестерин на вашем месте.

ОАК тоже сдайте, для общей картины не повредит

elenuschka ,как мне когда то тут посоветовали

buenacabeza Могу посоветовать своего врача - Бунеева Лариса Витальевна, МЦ Мира на Авиационной. Очень грамотный специалист.

с подобной проблемой?

Etime

не гениколог а гениколог эндокринолог.

elenuschka выкачка бабла там одна

вот не нада... я с такой же проблеммой пришла к заведущей хайкельсон марине иосифовне в сентябре 2012, в мае 2013 я забеременнела. после первого приема назначили несколько гормонов и сахар с инсулином, оказалось проблемма в инсулине, пролечилась, похудела и забеременнела. так что не обобщайте.

meinschatz

на сиофоре сидели? Скажите, с какого веса до какого сбросили? И за какой срок.

meinschatz гениколог

Такой профессии вообще нет

Анонимка автор темы с подобной проблемой?

Я знаю о том, что она успешно решала проблемы бесплодия. Ну и много отзывов хороших. Сама хожу. Но у меня проблем не было таких...
Журавлеву тоже похвалили, я была у нее на одном приеме, но по беременности и с кучей мелких вопросов) Как человек приятная очень, все разжевала, рассказала. Как специалиста по решению именно таких проблем, к сожалению, ее не знаю.
Может быть изменить заголовок на другой? Посоветуйте гинеколога-эндокринолога? Так будет оперативнее.

Etime лекарства для налаживания цикла

Типа Дюфастона?

Анонимка автор темы

все зависит от вашей проблемы. Мне другие прописывали. Смотрят на совокупность факторов же.

buenacabeza Могу посоветовать своего врача - Бунеева Лариса Витальевна

у меня тоже она вела беременность, а до ее наступления пролечила, отправила на лапароскопию, т.к был спаечный процесс в трубах, через месяц после операции забеременела. Она тогда еще работала в 24 ЖК. Тоже очень все объясняет хорошо и не делает назначений по принципу "пальцем в небо". а в здоровье 365 очень хороший гинеколог Фурса Александр Алексеевич, ведет прием на кузнечной. ОООООчень понравился! Без выкачки денег, все только по картине узи и гормонам сделает выводы и назначения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы