Косметический вопрос)

Будущие мамочки,расскажите мне красите ли вы голову во время беременности?если да,то чем?Подстригаетесь ли?))И какие салонные процедуры можно делать при беременности?Полежала в больнице и ужаснулась-люди то даже подстригаться отказываются?Это как понимать?приметы что ли?))

Подстригаюсь, волосы не крашу, свой цвет нра)
А так делаю все, что обычно. И, о ужас! даже вяжу)
В суеверия вообще не верю

а чем можно краситься?без аммиака?у меня полголовы седой

Волосы можно красить, но лучше без аммиака, чтоб не нанюхаться )()
Я не красилась и не стриглась, но не по каким-то там соображениям, а просто свой цвет отращивала.

красить безамиачкой( красим мы веллой, например), есть восстанавливающие процедуры для волос ( не противопоказаны беременным) у косметолога тоже можно любые не аппаратные процедуры.Я лично не стриглась во время беременности( но это все суеверия) если чтото подробно интересует пишите в личку

мне просто интересно что в себе несет неподстригание?)у меня стрижка и если не подстригаться и не краситься то будет ад на голове

Волосы и ногти не крашу. У косметолога делаю ручную чистку, массаж и маски. Маникюр и педикюр. Волосы стригу. Все, больше ничего не делаю.

Ольгович автор темы Будущие мамочки,расскажите мне красите ли вы голову во время беременности?если да,то чем?Подстригаетесь ли?))

я и красилась, и подстригалась пару раз за всю беременность. в день, когда вышла в декрет, первым делом пошла в парикмахерскую - освежила цвет волос и стрижку)) чувствовала себя красивой)))и ничего страшного не произошло)) краска Estel

подстригалась красилась, делала обертывания и ультразвукавую чистку лица, а также маникюр педикюр, шилак, короче все что разрещено при беременности

ммм клево!значит буду ходить красивой))А то соседки по палате меня напугали)))

хоспади..глупости.. я красилась..и подстригалась

а дарсонваль нельзя?а то у меня прыщи вылезли как у подростка,а дарсонваль так помогал мне)))

Ольгович автор темы что в себе несет неподстригание

типа у ребенка волосы отрежешь, сожжешь, но, если наследсвтенность, что волос три штуки в разные стороны, то краска и ножницы тут не при чем. Это раньше наши мамки красили волосы с гидроприровались , а сей час то тоников куча и безаммиачной краски полно. Я за красоту и аккуратность будующей мамы, а оо беременность и так не фонтанные ощущения, а вот если еще на голове, руках и ногах ужас - то да...

А по процедурам, мне косметолог рассказывала, что у нее была клиентка которая раз в 1- 1,5 месяца ходила делала восковую или сахарную депиляцию везде, даже там, но это потому что она 6 лет без перерыва это делала. Я бы не пошла конечно...

meinschatz типа у ребенка волосы отрежешь, сожжешь, но, если наследсвтенность, что волос три штуки в разные стороны, то краска и ножницы тут не при чем

ну ясно.Я насмотрелась когда неделю назад лежала в больнице,на курильщиц.Вот это жесть-с животами и все курят!а вы тут про суеверия)))

а ультразвуковую чистку можно делать?

Ногти делаю,стригусь,педикюр,эпиляция.собираюсь на чистку лица сходить.волосы не крашу-свой цвет хорош

нельзя делать лазерную эпиляцию, ультразвук тоже не рекомендуется..

крашу волосы раз в месяц, хожу к косметологу. делаю маникюр, педикюр
у меня вообще то еще муж есть, который на меня смотрит , я не могу в бабину превращаться ))

я крашу волосы раз в два месяца, маникюр-педикюр тоже обязательно. Вот не нашла ни одного научного доказательства на тему, почему нельзя пользоваться краской и лаками во время беременности. Другой вопрос, что волосы в это время могут отреагировать по-разному, а кому-то от запахов может плохо стать. У меня все ок.

успокоили)найду краску без аммиака и вперед)))

никнэйм ультразвуковую чистку можно делать?

БоХ с вами! Тут многие-то и на узи боятся лишний раз сбегать утверждая о его злом вреде, а вы на ультра-чистку хотите!!!!
Чур-чур! Вдруг ре потом светиться в темноте будет!

Кузькина я крашу волосы раз в два месяца, маникюр-педикюр тоже обязательно

и с первым так и со вторым сейчас) все замечательно...чушь это все!!!
У меня соседка такая девочка красивая была...забеременела...ппц...корни отросшие, вечно с хвостиком, давнишне-нарощенные ресницы в разные стороны, как незнаю кто...на вопросы подруг говорит: я же беременная-нельзя ничего!!!ЗАТО КУРИТ СТОИТ НА ПЛОЩАДКЕ!!!!Вот это идиотизм!!!

happymummy

вааапче идиотизм!соседки по палате лежали на сохранении и курили((

Подстригалась, красила волосы, маникюр-педикюр - святое дело. За три дня до родов депиляцию восковую сделала в зоне бикини. Короче, рожала красивая со всех сторон

Девочки,какими красками вы красились беременные?если это что то редкое-где покупали сразу напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы