конверт-кармашек на выписку нужны отзывы

Рожать в начале августа, хочу купить на выписку конверт-кармашек на флисе, поедем в автокресле домой
выбираю между двумя - один российский ВИТ-индустрия, второй - Y@mmy Mammy
цена отличается примерно в два раза, разницы по фоткам особо не вижу, может быть кто-то покупал/пользовался?
вообще после выписки пригодиться такой конвертик или вещь не особо нужная, лучше просто комбинезон присмотреть на выписку?

купите ями мами. не надо покупать вит индустрию.
там колоссальная разница в стоимости материала.

на мой вкус - лучше тотже флисовый комбез посмотреть или мешочек с ручками кот
Выглядит как будто после ванны в полотенце завернут.....ну эт на мой взгляд
У хуппы есть симпотишные комбезики Тeddy, да и др производителей выбор неплохой, тем более скидки сейчас )))

У нас есть той, фирма ЯРКО. Пльзуем в коляске-если прохлпдно-в него заворачиваю, тепло-расстегиваю

Konfetti симпотишные комбезики Тeddy

посмотрела, но там ножки/ручки открытые идут, мне все таки хотелось бы чтобы все закрыто было
Кто в чем вообще в начале августа планирует выписываться?
одеяло +бантик я точно не хочу, хочу что-то более практичное, чтобы и в автокресло можно было усадить в этом и чтобы не на один раз одеть...

jane air купите ями мами. не надо покупать вит индустрию.
там колоссальная разница в стоимости материала.

я понимаю, что материал там разный по качеству раз цена в два раза отличается...
а в чем отличие то... "наш" протирается? скатывается? или он просто неудобный? понять хочу..

Urals скатывается?

они всегда шьют из говна. все что касаемо плащовок, флисов и панолнителей.
вообще кроме постельки там нечего брать. ну трикотжа могут еще качественный отшивать. хотя я лично дома имею 3 разных по качеству интерлоков. я шью просто все сама ребенку.отличается и цена и кач-во носки.
хотя в говно скатывались и вытягивались слипы и из мазакеи %)
кроме того что скатется, он еще и трещать у вас будет+ плотность ворса низкая и теплозащитные функции такие жэ.
короче не надо вам выкидывать деньги на буэ...

[user]jane air
Спасибо за подробный ответ
кто в чем планирует вообще планирует выписываться летом из роддома?

Urals кто в чем планирует вообще планирует выписываться

www.wildberries.ru/catalog/902857/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/902946/detail.aspx
как то так...

Konfetti Выглядит как будто после ванны в полотенце завернут.....ну эт на мой взгляд

+100

У нас был похожий - они не маленькие, новорожденный в нем тонет и не подвернуть-завернуть толком. Для коляски - нормально, я вот для второго оставила, но на выписку может быть не очень удобным.

А где такую клевую штуку можно у нас в городе прикупить? Тоже не хочу одеялов и ленточков :)

Я купила в Лапси (в Комсомолле есть) такой же флисовый конверт, 2200 стоит. Там еще хбэшные есть, на вид они прикольнее, но практичнее все же флис для выписки, так как теплее.

babypollo.ru/p7734118-kombinezon-vypisku-kazhdyj.html
babypollo.ru/p4982611-polukombinezon-yubochkoj-naryadnyj.html
babypollo.ru/p4982629-koftochka-fonarik-naryadnaya.html ну и чепчик из этой коллекции, это все продается в Алатыре, но цены там......я заказала в другом месте. Как вам?

БОС Как вам?

никак. молнии без защиты горловины, широченный, вы там детя потеряете. из ног тоже вышагнет у вас.
по тому что в низ - имхо слип лучше.

Наталия У нас был похожий - они не маленькие, новорожденный в нем тонет и не подвернуть-завернуть толком. Для коляски - нормально, я вот для второго оставила, но на выписку может быть не очень удобным.

у оригинала ред кстла. пеленка бэби ноумейд имеет 2 размера - 0-4 и 4-9 месяцев. бывает флисовая, бывает хлопок. выгляит отлично, там красота реальная. но и стоит тоже нормально.

jane air по тому что в низ - имхо слип лучше

Хм, что то тоже не поняла как вы эти кружева внутрь комбеза заправлять будете...да и зачем они тогда вообще?

kotick да и зачем они тогда вообще?

ну дома жэ развернут.
я кстати вообще истерии вокруг выписки из роддома не понимаю

jane air купите ями мами

Согласна, отличные флисовые конвертики и для автокресла подходят

Urals кто в чем планирует вообще планирует выписываться летом из роддома?

я купила белоснежный трикотажный слипик, ну там шапочка, царапки понятно, тоже белоснежные. И завернем моего сыночка в тонкий вязанный спицами пледик такого небесного цвета! Сверху белую отласную ленточку, красииииво!!!! Если будет прохладно, то на слипик/под пледик прикупила такой утепленный флисовый кокон. Ну и шапочки у меня два варианта на жару тонюсенькая и потеплее...

Nemesis А где такую клевую штуку можно у нас в городе прикупить? Тоже не хочу одеялов и ленточков

Я покупала конверт-кармашек ями мами в еду в сумке, сейчас им пользуемся для коляски- прогулки и в эрго несколько раз надевали

zvetideti еду в сумке

это магазин такой? Настоящий или интернет?
А то вот единственное внятное что-то, что нам понравилось, и функционально. Буду ну очень благодарна, если кто поможет найти :)
Ой, сайт нашла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы