Тест

Та самая вторая?!!! только качество фото плохое

Да, она самая. В чем сомнения? Поздравляю, вы. беременны!!!!)))

Ну да, есть вторая! Поздравляю!!

ЕСТЬ)))))))))))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lisenok13 ЕСТЬ)))))))))))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

++++++

МТ автор темы чего теперь делать то, идти к врачу или сначало сдать кровь на ХГЧ и узи, а потом совсем этим идти.

я ХЧГ не сдавала, к врачу пошла в 6 недель, УЗИ сделала в 7 недель (сердечко было слышно).

Поздравляем!!!!! в 8 недель идете встаете на учет.

Поздравляю!
Сейчас набраться терпения и подождать.
Можно недели через 2 на УЗИ, чтобы точно знать, что маточная!))
Или сразу на 7-8, там покажут как сердечко бьется

МТ автор темы чего теперь делать то, идти к врачу или сначало сдать кровь на ХГЧ и узи, а потом совсем этим идти.

да зачем куда-то идти щас? все равно на учет не раньше 8 недель поставят :) ждите 8 недель и просто с тестом к врачу...ну недель в 6-7 можете сходить на узи, ну так чисто подтвердить и что не внематочная

Бонюша все равно на учет не раньше 8 недель поставят

кто вам такое сказал???????????????
В 6 недель поставили на учет, дали обменную карту!!!!

МТ автор темы А как вам так дали в 6 недель, им надо что то предоставлять в качестве доказательства
, что работа вредная

Сама не знаю как так. Заранее позвонила в ЖК, узнала к какому врачу отношусь по прописке, записалась к врачу. Пришла на прием, сказала что беременная (срок 6 недель по месячным) и все. Заполнили обменную карту, посмотрели на кресле, дали кучу направлений на анализы, сказали каких врачей пройти и все. Вот как то так...

Круто, Поздравляю!!!!!!всегда дух захватывает при виде таких тестиков сделаете узи, вам определят срок и на учет встанете, мне кажется им просто достаточно будет сказать об этом

Только еще с собой кучу копий принесла: 6 копий мед. полиса, 4 копии СНИЛС, 4 копии паспорта. О копиях меня предупредили (о их необходимости при постановке на учет).

МТ автор темы а в какой жк вы наблюдались?

Северный 2 (В-И район).

меня тоже в 6 недель ставили на учет. я приходила раньше, врач убедилась, что беременность оставляем(всмысле что не планирую аборта) и сказала приходить в 6 недель. т.к. раньше им просто ничего не видно пока. а в 6 недель они уже могут нащупать беременность и ее диагностировать

У меня такой же тестик, прям вылитый )
Подскажите, а узи, чтобы определить что маточная беременность в ЖК по месту жительства бесплатно делают?
Или можно с результатом из платной бежать в свою ЖК?

Можно из платной идти в свою жк :) а так врач же всеравно почувствует при осмотре сколько недель ,но для подтверждения сдделают узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы