Доставали вакуумом

Вчера родился племянник. Роды были тяжелые, малыш застрял в родовых путях, началась гипоксия, пришлось использовать вакуум. Малыш закричал сразу, сразу к груди приложили. Столько страшилок про вакуум рассказывают, подскажите какие были последствия, если ваши роды прошли примерно так же, на что обратить внимание? Очень преживаем.

наши роды прошли с вакуумом. тяжёлые роды тоже были и долго безводный период.
в первый год очень переживала, по неврологам (разным) мы ходили регулярно.
ну и до сих пор я конечно пристально наблюдаю за ней. всё выискиваю, хоть и искать особо нечего. всё у нас в норме.
и диагнозов серьёзных не было и нет. нам повезло.
вакуум это не так уж и страшно.

На месте, где была присоска, была гематома, которая загноилась, разрез, дренаж. Не пугаю, это было у нас.

Подруга недавно с вакуумом родила, ей нельзя было тужиться. Все отлично! Девочка здоровая!

у неврологов на учёте точно стоять будите,можете сразу искать адекватного,хорошего именно специалиста!!!это самое главное,будите наблюдаться,лечится (раз гипоксия однозначно нужно будет),и всё гуд будит!!!!главное настрой родителей ещё.

elenuschka

сорри за офф)))
Вы уж выучите слово "будЕте" - из темы в тему кочует. БудИте - от слова "будить". В кулинарной теме исправили, наконец, теперь тут - глаза режет прямо.

Znayka Вы уж выучите слово "будЕте"

А в личку пользователю слабо написать;)?

ELtru А в личку пользователю слабо написать?

не, не слабо, не подумала чет)))

Znayka

читайте Пушкина чтоб глаза не резало если чооооооо

elenuschka читайте Пушкина

дык пишите, как Пушкин - почитаю с удовольствием))

Znayka

дык пишите, как Пушкин - почитаю с удовольствием

Znayka дык

дык....

У подружайки доча щипцовая плюс 32 недельная. 21 год ей уже. Красивица и умница. Учится в театральном на режиссёра. Поступила на бюджет, пройдя нешуточный конкурс. Последствий серьёзных небыло от тяжёлого появления на свет. Была только близорукость с астигматизмом (недавно исправили оперативным путём) и очень плохая успеваемость в школе (троечница). Вобщем, ничего серьёзного.

Можно я тут залезу, считаю что раз на раз не приходится, у меня роды хорошо прошли, но к неврологу мы каждые два, три месяца ходим( Тут как пойдет, никто не от чего не застрахован. Самое главное настрой на хороший результат! Малышке здоровья!

Спасибо всем! Вчера неонатолог посмотрел, говорит малыш отлично себя чувствует, кроме гематомки на голове никаких последствий нет, готовится звтра на выписку. А мамочка слаба, потеряла много крови, но она тоже бодрячком, надеюсь завтра увидимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы