Срок 18-19 недель. Может быть ЗБ ?

Срок 18-19 недель. Шевеления вроде как есть. Но со 100 % сказать, что это именно шевеления - сказать не могу.
Сегодня была на приеме в ЖК - слушали сердцебиение спец. приборчиком - не услышали
Врач успокоила, что типа плод маленький - поймать его не может, на УЗИ сказала не ходить.
Но то-то страшно........

Аноним автор темы Шевеления вроде как есть. Но со 100 % сказать, что это именно шевеления - сказать не могу

так рано ещё для активных шевелений

Аноним автор темы Но то-то страшно........

сходите на узи

А кроме УЗИ чем еще конкретно сердцебиение можно прослушать ?
Может мне на такую процедуру сходить ? И куда ?

да до 20 недель и не слушаю вроде сердцебиение. сложно услышать.
По теме у меня з.бер. обнаружили в 20 нед., но у Вас не вижу повода для беспокойства.

Аноним автор темы спец. приборчиком - не услышали

что за приборчик такой? трубка их что ли? ей конечно можно и не услышать на таком сроке, моя Г начала такой трубкой слушать только с 22 недель, почему она вам на узи сказала не ходить? идите!!! я так понимаю вы только на 12 нед были? уже больше месяца прошло, зато там 100% информация и нервничать перестаните

Аноним автор темы Срок 18-19 недель. Шевеления вроде как есть. Но со 100 % сказать, что это именно шевеления - сказать не могу.

У вас первая беременность? У меня шевеления первые были в 18 недель ровно, а потом были чрезвычайно редки и нестабильно шевелился сын вплоть до 27 недели и все это время я дико дергалась. Где-то с 22 недели постоянно бегала на прием к врачу и она слушала трубкой сердцебиение. А все потому, что пуповина была прикреплена по передней стенки.

у меня до 20 недель и не слушали сердечко, всё равно не слышно говорят. а насчет шевелений-видимо у вас тоже первая беременность и не понятно толком оно или не оно))) не волнуйтесь. если вас ничего не беспокоит, то нет поводов переживать.

тоже до 20 недель не слушали, сказали матка растет и ладно. шевеления начались в 18 нед, но были еще слабые. бывало утром еду на работу и трясусь - ребенок еще ни разу не пошевелился, все, у меня паника, потом разок булькнет в животе, и я успокаиваюсь.. автор, если сильно переживаете, сходите на узи!

На узи лучше сходить ради собственного спокойствия, чтоб не нервничать и малышу этим не навредить.
Я вообще шевеления четко различать начала только на 22 неделе.. До этого понять не могла: то ли кишечник, то ли желудок булькает))) пока не пнула мелкая в первый раз)) а потом уже поняла, что были они, шевеления эти и раньше, только я тупила))

Аноним автор темы Срок 18-19 недель.

Хотя у меня была уже не первая беременность, но на сроке 19 недель я плохо ощущала шевеления и серцебиение тоже не прослушивалось.

Аноним автор темы Но то-то страшно....

Если вас это сильно беспокоит, то сходите на УЗИ. Нервничать вредно.

а Вы думаете,что первые шевеления- это удар в печень ? они так и ощущаются- не постоянно ,ведь малыш ещё может плавать ,ему достаточно места

Аноним автор темы слушали сердцебиение спец. приборчиком - не услышали

в 6 недель была, слышала как стучит...

NOzersk Я вообще шевеления четко различать начала только на 22 неделе.. До этого понять не могла: то ли кишечник, то ли желудок булькает)))

+1, с первой беременностью так, со второй говорят, что по-раньше начинаешь чувствовать

Прибор то электронный? У меня с 7 недель на каждом приеме слушают, всегда слышно. У Вас же скоро плановое узи, или было уже? Там точно все скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы