Посоветуйте врача в чкаловском районе

Добрый день! Узнала, что беременна, и хотела бы обратиться к хорошему специалисту.
Не решила еще, стоит ли идти в платную клинику.. И если идти к платному специалисту - то нужно быть уверенной в его профессионализме и хорошем отношении.
Перед тем, как обращаться в платную клинику, решила узнать - возможно по месту жительства есть хороший акушер-гинеколог?

я стояла на учете, в 30 недель потеряла ребенка, как теперь оказалось просто по халатности. Больше туда ни ногой. Ни анализов, ни врачей , ничего кроме ОАМ там не проводят. Так что не советую.

маша25

это где?

маша25 я стояла на учете, в 30 недель потеряла ребенка, как теперь оказалось просто по халатности. Больше туда ни ногой. Ни анализов, ни врачей , ничего кроме ОАМ там не проводят. Так что не советую.

бред какой то

маша25 теперь оказалось просто по халатности.

по халатности врача на участке?

а чему вы удивляетесь, когда говоришь что наверное нужно сдать на то на се, тебе в ответ говорят ой да не надо, узи вечно не работает , врачей проходить ой да не надо,,,,,,, когда заболела пришла, посоветуйте, направьте положите в больницу, тоже не надо все беременные болеют кашлем да гриппом,,,,, бред это когда кровь сдают и две очереди сидят сначала за пробиркой потом кровь сдавать, бред когда врачу говоришь что к 30 неделе вес не прибавляется, а она на это не реагирует, бред когда элементарно терапевта нет , бред когда ребенка потеряли и стали седыми в 24 года, а могло бы такого и не произойти , был бы врач внимательнее и не пофигист (как показало вскрытие)

маша25 две очереди сидят сначала за пробиркой потом кровь сдавать

На Агрономичской стояли?

маша25 наверное нужно сдать на то на се, тебе в ответ говорят ой да не надо

Вот блин не зря для подстраховки помимо бесплатной ЖК еще и к платному идут... Я тоже много чего сдавала сама, а в бесплатной ЖК рукой махали, типа у тебя итак все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы