Предлежание хориона

На УЗИ в 12 недель написали такой диагноз, гинеколог сказала покой, секса нельзя. Это правда опасно? Кто знает? Муж скоро налево пойдет

Каждой второй ставят такой "диагноз". Если не каждой первой. К 16-17 неделе поднимется, может чуть позже.
Что за муж такой, что потерпеть не может без традиционного секаса? А что после родов месяц делать будет? Тоже налево бегать?

Ну вот такой не очень терпеливый((( Тут то уж четвертый месяц пошел

Некоторым вообще все 9 месяцев запрет ставят...
Так что пусть потерпит месяцок, в душ побегает))
Объясните, что это опасно для ребенка, может выкидыш произойти

повторите узи в 18 недель - вполне возможно, что поднимется, это частое явление))

Мы с мужем из-за такого диагноза все 9 месяцев ничем не занималисьи ничего вытерпели. До 32 недель было низкое расположение плаценты. Вообще последняя беременность далась очень тяжело. Но ничего, выдержали, сыночку уже 5 месяцев.

kater автор темы гинеколог сказала покой, секса нельзя. Это правда опасно? Кто знает? Муж скоро налево пойдет

мне тоже ставили почти всю беременность половой покой, ничего, муж нормально отреагировал, налево не ходил, понял, для него ребеночек был важнее инстинктов.

"для него ребеночек был важнее инстинктов".

А у нас, по-моему эгоизм процветает((

Автор, так оральный секс не вариант разве? Каждый день и не по разу! Не загуляет. Я утрирую конечно, но мы только так спасались, мне тоже было нельзя почти все 9 месяцев.

LaskaEL

Мне, лично, это уже до чертиков надоело)))Ему, похоже, тоже

Автор, простите, а вы что, не знаете других способов доставить себе и мужу удовольствие, кроме традиционного секса? все ведь решаемо и без походов налево
Нам тоже нельзя было весь первый триместр из-за угрозы - ничего, пережили. Плацента еще поднимется 100% и станет можно, а пока что будьте изобретательнее и будет мир и лад в семье. У всех темперамент и потребности разные, некоторым сложно "потерпеть", но выход найдется, если подумать и захотеть.

спасибо)))

А некоторым и можно, но не хочется

kater автор темы Муж скоро налево пойдет

значит такое желание выносить и родить ребенка у вашего мужа(((( у нас вот был один несчастливый случай (выкидыш) после этого как забеременела, муж ко мне даже на пушечный выстрел не подходит, даже не смотря на то что счс у нас 25 неделя и тьфу тьфу все хорошо по показаниям.....

Странный муж... Оральный секс ему надоел, и он собирается налево, когда жена беременна, и ей по показаниям нельзя... Во-первых, я не верю, что оральный секс надоел ему, а не вам... От хорошо исполненного до конца минета, простите, мало кто откажется. Во-вторых, неужто секс настолько ему важнее здоровья ребенка и жены?
Скорее всего чего-то не договариваете... Или не стараетесь порадовать мужа, или для него это только отговорка. В любом случае, печалька.
Мне вот тоже рекомендован половой покой, в итоге как минимум полгода нам предстоит без традиционного секса прожить, и что-то как-то не вижу причин для беспокойства и походов налево... От воздержания никто не умирал. Все дело лишь в принципах и в приоритетах...

Ну да это мне надоело, вы правы)))будем исправляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы