Головка низко!!!

Подскажите пожалуйста, сегодня ходила в ЖК сказали, что головка низко у малыша, кто сталкивался, плохо это или нормальное явление??? У меня 34 недельки.

вам врач пояснит результаты узи. У каждого по своему.

меня в первую Б. Сагдеева в 24 недели с ужосом в глазах отправила в стационар с "головкой низко". В 20ке покрутили пальцем у виска только)))) Тут не угадаешь - кто до 42 недель ходит так, а кто и с нормально расположенной головкой раньше срока рожает)))

Klarka вам врач пояснит результаты узи.

Ничего мне не пояснили((((( говорят, что все нормально, но вот эта фраза про низкое расположение насторожила. Сейчас начиталась, что это может вызвать ранние роды...

я не знаю, что такое "ребенок бьет по ребрам", ибо всю беременность был низко. в 28 недель посохранялась неделю, часто практиковала коленно-локтевую, все время в бандаже до 35 недель.
родила в 41.5 неделю, и знаете, потужной период 2 часа, а все потому, что низкая головка эта никак не шла.
вот тебе и угроза ранних родов)
жутко боялась преждевременных, понимаю вас.

У сестры в первую дочка низко лежала. Последние 2 мес ругали, что ни вес не набирает, ни объем живота не растет. А по узи ребенок рос и все хорошо было. Просто животик маленький и аккуратный. Родила в срок, на 39 неделе с хорошим весом девочку. На сохранение не отправляли. Сказали особенность организма такая.

Хоспади...Да нормально это! После 32 недель головка опускается в таз.

Спасибо большое))) успокоили)))

У меня тоже самое, и в 22 недели так было, и в 34 тоже самое - доктор сказал, что возможно родишь раньше, а возможно и нет - просто так бывает. Беречь себя и носить бандаж. Сейчас 37 недель, пока ношу, но скоро может и перестану - хочет раньше, пусть раньше, малыш то уже доношенный.

Мне тоже говорили, что головка низко. Живот вообще никогда не был под ребрами, всегда внизу. Всякие проблемы типа тяжело дышать, ребенок бьет по ребрам и тд мне не знакомы. Тоже грозили родами раньше срока. В итоге родила на 3 дня позже пдр.

и у меня с 32 недель была

MiaJ автор темы головка низко у малыша,

родила за два дня до пдр

Missis Х практиковала коленно-локтевую

это обязательно, да? у меня 33 недели, ребенок лежит низко, я не практикую

мне так было легче (ибо иногда было ощущение, что ребенок ща выпадет) и спокойнее.

коленно-локтевая вообще никому не повредит - снимает нагрузку на почки, облегчает отеки, дает расслабиться нижней части тела. так что стойте!

Znayka коленно-локтевая вообще никому не повредит - снимает нагрузку на почки, облегчает отеки, дает расслабиться нижней части тела. так что стойте!

+100000
у меня с двумя младшими детьми была низко, даже казалось, что вот-вот выпадет, доносила до 38 недель. Берегите себя, лежите побольше)))))

у меня тоже врачи ставили головка низка, чуть не постельный режим+бандаж прописывали, говорили до 38 бы доходить, сейчас 40 думаю побыстрей бы родить, а бандаж после 38недели лучше вообще не носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы