Роддом и флюрография

Девочки, есть такие же как мы, в РД без флюрографии. Просто мне понятно что не сделать её, но и муж забыл, и доехать надо до больницы, да всё никак времени нет.
Г-к в ЖК сказала, что в РД будут сильно возмущаться, если не будет флюрографии мужа и прививки реб-ку не сделают (хотя это для меня большой плюс, всё-равно отказываться хотела, правда от одной.)

мы платно сделали в субботу (тоже все никак не мог доехать до больницы в рабочие дни)

Девочки может кто в курсе, вот у меня срок сейчас 12 недель, муж сделал флюрографию, если он решит пойти со мной на роды, то нужно опять ее делать? Вопрос на сколько "свежей" должна быть флюрография?

N@N@ мы платно сделали в субботу

а где в субботу и сколько стоит?

за пол года мне так сказали в РД

Nutlik а где в субботу и сколько стоит?

В Консилиуме на Военной, стоит 500р, по сроку флюшка должна быть не старше полугода, значит еще раз придется делать мужу. Уточните у своего врача

N@N@

А очередей в Консилиуме нет? Как быстро результат готов?

Мы позвонили предварительно утром в субботу, там врач не весь день находится, сказали во сколько подъехать, а результат в течении 3-х минут выдали на руки 2 экземпляра, т.к. муж сказал, что надо для обменной карты жены. Они все знают, сами 2 бумажки выписали. телефон 297-22-00

NOzersk А очередей в Консилиуме нет?

Там по записи

девочки , а моему мужу сделали в бесплатной больнице и выдали маленький квиточек, что система без изменений, этого доставточно или надо снимок предоставлять еще??ему не выдали

у меня в РД даже не спрашивали флюорографию мужа (правда у нас не партнерские были, но без его флюшки его туда и не пустят)

Невидимка Вопрос на сколько "свежей" должна быть флюрография?

6 месяцев

katronina что система без изменений, этого доставточно или надо снимок предоставлять еще??ему не выдали

нее, снимок не надо))Кто его там расшифровывать будет то.)

Варварка
Невидимка
Вопрос на сколько "свежей" должна быть флюрография?
6 месяцев

А в списке документов ОПЦ, например, написано 1 год....
Видимо, надо конкретный роддом смотреть

мне в жк пару раз сказали принести флюшку мужа, я так и не принесла. в роддоме даже никто не спросил, да и не смотрели наверное даже. формализм!

NOzersk А в списке документов ОПЦ, например, написано 1 год....
Видимо, надо конкретный роддом смотреть

Да,да в ОПЦ 1 год написано, что-то читаю и пугаюсь, вдруг мужа не пустят? Флюшке 7 месяцев.

Варварка у меня в РД даже не спрашивали флюорографию мужа (правда у нас не партнерские были, но без его флюшки его туда и не пустят)

у меня в обменке запись была о флюшке.

флюорография делается 1 раз в год, как может быть она не позднее 6 мес? лишний раз мужу облучаться? если для партнрских....., хотя какая разница у мамы то всё равно не свежее 9мес. флюшка.

Валенти лишний раз мужу облучаться?

откуда там облучение??? она цифровая ;)

N@N@ Nutlik
а где в субботу и сколько стоит?
В Консилиуме на Военной, стоит 500р, по сроку флюшка должна быть не старше полугода, значит еще раз придется делать мужу. Уточните у своего врача

напротив в 24 стоит в районе 70-90 рублей платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы