Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незащищенный ПА

Девочки, решила написать именно в этот раздел. Произошел с мужем незащищенный ПА. Я в панике((((( не знаю как так произошло, я расслабилась, а он то ли специально, толи тоже расслабился и забыл, что без презерватива. Вчера днем только разговаривали о том, что я не хочу больше детей, а он не против (у нас дочке 2,5г). И так со мной поступил(((( я понимаю, что сама виновата, не маленькая уже. Что делать? Пила как-то постинор, но чуть не умерла после него, месячные еле восстановились, дико болел живот, восстанавливалась в течение 2 месяцев. Больше пить не хочу его, но и беременность тоже не в планах. Не спала всю ночь, а муж спокоен как удав. Что предпринять. Читаю, что между 10 и 17 днем цикла самый пик возможной беременности, а у меня как раз этот промежуток. Сижу и паранойю........воюююююю

да ладно может еще и пронесет.
на будущее таблетки пусть врач вам выпишет.

А первый ребенок у Вас как быстро получился?
Похожим образом? или может Вы год старались и не могли забеременнеть?

Но в данном случае вероятность забеременнеть очень велика.

на таблетки переходите.
я б своему за такое кой-чего открутила бы.

Если залетите сейчас, будете аборт делать? Тогда лучше пейти Постинор, чтоб не надеяться, что вдруг пронесёт и не выть.

Женале примите, он мягче и типа без гормонов

Решайте проблемы по мере их поступления. Смысл сейчас две недели выть? Или пейте таблетку,пока не поздно, или успокоитесь, может правда пронесет.

Аналогичная ситуация. Спокойна. Если что - справлюсь и с двумя детьми.

Настёна-сластёна

Первый ребенок не просто дался, после пяти лет попыток.

Zezka

Missis Х

Все вот дурочка откладываю визит к гинекологу, чтобы подобрать ОК, но видимо пока петух не клюнул....

Андеграунд

Женале......ушла в гугл

Аноним

Дак и я справлюсь, но пока не хочу, только карьера в гору пошла, заняла руководящую должность

Crazy Mom автор темы Все вот дурочка откладываю визит к гинекологу, чтобы подобрать ОК, но видимо пока петух не клюнул....

у раз муж не надежен в этом плане, то самой надо решать вопросы.

Zezka

Я так понимаю женале тоже экстренная контрацепция. Но это мой единственный вариант остается не заберем.

Crazy Mom автор темы Дак и я справлюсь, но пока не хочу, только карьера в гору пошла, заняла руководящую должность

И что? Дети карьере не помеха. Было бы желание.

Аноним

Есть фактор готовности организма к Б и Р. Я для себя не чувствую этой готовности. И желания нет. Бездумно плодиться тоже не хочу. Но об этом надо было думать до ПА.

Crazy Mom автор темы Я для себя не чувствую этой готовности.

Так и я не чувствовала. До самых родов на работе впахивала. А потом родила и поняла, что никакие карьеры не стоят появления родного человечка.

Аноним

Я спорить не буду, у каждого разные взгляды на жизнь. Я не против детей, у нас уже есть счастье, второму просто время не пришло. Убежала за женале.

Crazy Mom автор темы Я спорить не буду, у каждого разные взгляды на жизнь.

Да, конечно. И это Ваш выбор.

LaskaEL

а некоторым вообще чтоб залететь надо и березки делать и еше всяко всяко стоять и не шевелиться после всего этого так что если спецом не стояли березкой и не подкладывали подушки под попу то пронесет

Zezka да ладно может еще и пронесет.
на будущее таблетки пусть врач вам выпишет

Crazy Mom автор темы Пила как-то постинор

Постинор - вчерашний день

Эскапел вот еще есть

Crazy Mom автор темы Девочки, ну что же вы себя не бережете. Если уж не хотите беременеть, то и предохраняйтесь тогда. Все же отражается на вашем здоровье. Тем более после постинора долго восстанавливались.

Можно закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы