вакуум аспирация. как это?

Кто проходил через мини аьорт вакуум аспирацией? Под каким наркозом? Как это? Больно? Были ли последствия?
Родъжать нельзя, недавно было КС

аноним автор темы

Давненько делала в Парацельсе.
Под местной анестезией, немного неприятно, но не больно.
Перед этим все анализы сдала, после на прием приходила.
Да, делают под контролем УЗИ.
Хорошо сделали, без последствий.

Тоже в парацельсе делать планирую, только под общим

аноним автор темы недавно было КС А когда было КС? Я забеременела через 7 мес после КС и нормально беременность прошла.

10 мес назад

Знаю, что в 7 больнице делают под общим наркозом, потом контрольное узи.

аноним автор темы 10 мес назад Значит можно рожать. Мне очень опытный врач на Флотской сказала в свое время, что 2,5 года дают женщине после КС не для того , чтобы рубец на матке зажил, а чтобы женщина просто отдохнула. А рубцы через 6-10 мес. после КС лучше, чем через 2,5 года.

деловая колбаса делала в Парацельсе.

недавно, под общим. наркоз очень хороший, после него ощущения будто ничего и не было, никаких отходняков. прошло хорошо, врачи хорошие, всем довольна. ничего не больно, только сразу после живот тянет довольно сильно, но это естественно, и не больно, просто неприятно. пришли, заполнили бумаги, переоделись, пришли в операционную, легли на стол, сделали ручной осмотр и узи, получили наркоз. все. заснули. потом проснулись, вас подержат в кровати немного на всякий случай и отпустят домой сразу. вот и все.

Делала в 1996 году ещё.Без наркоза.Только укол успокоительный сделали "за шоколадку",т.к. рожавшим не положено было вообще никаких обезболиваний.Было только очень неприятно,когда открывали шейку матки,помню,что покрылась холодным потом,но это не боль была,а не знаю как описать-"неприятные ощущения ". Потом пару минут как пылесос работал и всё.Полежала минут 15 на кушетке и домой.
Последствий не было никаких,ничего не болело.
Потом ещё делала медицинский аборт,там гораздо хуже впечатления,хоть и под общим наркозом.(((

После 6 месяцев уже сохраняют.

аноним автор темы

Вы все таки решились на аборт? Ваша ведь темка в детках до года?

аноним автор темы

Все- таки решились на аборт ?

BacГен Все- таки решились на аборт

Да уж, у этого автора есть темка и в этом разделе. Видимо все-таки решилась...

девочки ну что вы может автор не только потому что недавно КС было хочет на аборт, может еще есть скрытые причины мы ж не знаем, каждый сам творец своей судьбы

MAMA_MARGOSHI

Дак она все свои проблемы в другой темке и рассказала

Еще ничего не решила......завтра пойду к врачу которая вела первую Б

Но скорее решусь чем нет

один раз делали

деловая колбаса Под местной анестезией, немного неприятно, но не больно.

другой раз

аноним под общим

общий наркоз как-то эстетически правильнее...ну это лично мое мнение

Разве в таком деле можно об эстетике говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы