Кислородные коктейли

Девчонки подскажите пожалуйста где купить кислородные коктейли для беременных? Накидаите адресов плыз.

В аптеке

в аптеке на свердлова, но фигня не вкусная и очень сладкая, мне не понравилось. я просто купиа балон с кислородом, иногда дышу.

В карнавале есть,фан-фане,в жк на Опалихинской в фитобаре есть

Спасибо

Кислород усваивается только легкими ,желудок кислород не усваивает,так же как кожа ,кислород желудком не впитывается. От него только газики и отрыжка. Гораздо полезней его вдыхать, чем кушать, поэтому особого толка от кислородного коктейля нет, по идее. Кислород является одной из составляющих воды.Школьные знания вот так.

сегодня в дирижабле пили

ну мне терапевт назначила пить коктейли, вот я и спросила где их брать, спасибо за информацию, подумаю на счет подушки

polina8228 назначила пить коктейли

во-первых, чтоб кислород из них усваивался, нужно чтоб в них был белок (поэтому раньше в них добавляли сырой яичный белок, сейчас я такого не видела), поэтому толку от кислородных коктейлей на фруктовых сиропах - только вкус
во-вторых, изменение состава вдыхаемого воздуха, может привести к нарушению окислительных процессов в организме, который привык к обычным пропорциям кислорода/азота/др. веществ
не от одного врача уже слышала, что толку от кислородных коктейлей никакого, просто рекламный ход
лучше гулять побольше в чистой местности

БРЕД.......ВЫКАЧКА ДЕНЕГ, дышать надо им а не пить!!!!!

LetoLeto

Сейчас в кислор коктейли добавляют сухой яичный белок ,спум смесь еще называется .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы