головка встала в таз,сколько еще ходить?

Девочки,подскажите пожалуйста,кто через сколько пошел рожать после того как головка встала в таз?
Знаю,что у всех по разному. Но сегодня была у врача 37-ая неделя,врач сказала головка уже встала в таз,при осмотре было больно лобковую кость,сказала кости расходится начали уже. Пришла боль сохраняется,немного тянет спину и прямую кишку,больше ничего не беспокоит...вот и думаю сколько еще?

zolywka автор темы .вот и думаю сколько еще?

Все очень индивидуально, может сегодня, а может и до срока доходите.

недолго, думаю, вам не посоветовали постельный режим?

Посоветовали,чем я и занимаюсь)))

хотя бы до 38 недель долежите, пусть лялька подрастет
берегите себя

Постараемся,спасибо!

а из груди потекло уже??? у меня с первым это первым признаком было - мама сказала, что ой, уже сёдня завтра - так оно и вышло - про таз не помню чтобы мне говорили)))

Andgelo а из груди потекло уже??? у меня с первым это первым признаком было - мама сказала, что ой, уже сёдня завтра - так оно и вышло - про таз не помню чтобы мне говорили)))

Ой не показатель это, у меня недели с 20 молозиво выделяется, особенно если со старшим в обнимку засыпаю)) А про головку, тоже уже недели 2 как встала в таз, сегодня ровно 40 недель, пока ждууу.

zolywka автор темы ,кто через сколько пошел рожать после того как головка встала в таз?

через 2 недели

kotick Ой не показатель это, у меня недели с 20 молозиво выделяется, особенно если со старшим в обнимку засыпаю)) А про головку, тоже уже недели 2 как встала в таз, сегодня ровно 40 недель, пока ждууу.

ого

Andgelo а из груди потекло уже??? у меня с первым это первым признаком было

у меня с 7 месяцев с 1 текло.

у меня тоже по узи головка уже там) но узи было две недели назад, тогда срок был 34 недели. кости таза расходятся, чувствую, но доносить хочу до срока) постельный режим не советовали, только бандаж. Но думаю обойтись без него. А так еще вполне хожу, езжу и гуляю

С первым голова встала в таз на 37 неделе, роды были на 40, но вызывали.

Спасибо за поддержку,надеюсь что доходим до срока. Но посмотрела врач меня вчера видимо "с душой" еще и подавила на кости,вечером была готова на стены лезть,тянет промежность,немного в копчик и-назад отдает,переворачиваться больно с бока на бок(надеюсь пройдет.
По поводу потекло или нет,у меня с 20недель молозево выделяется,изменений пока нет

zolywka автор темы Спасибо за поддержку,надеюсь что доходим до срока. Но посмотрела врач меня вчера видимо "с душой" еще и подавила на кости,вечером была готова на стены лезть,тянет промежность,немного в копчик и-назад отдает,переворачиваться больно с бока на бок(надеюсь пройдет.
По поводу потекло или нет,у меня с 20недель молозево выделяется,изменений пока нет

попейте "магний рот" очень помогает от боли ноющей в костях -меня он очень спасает!!!

у меня с 32х недель уже в тазовых костях сидит, ничего, идёт 40-вая неделя, лялька пока появляться и не собирается. Ощущения 2 месяца непередаваемые, как будто тебе периодически ток в промежность пускают. А ещё лялька у меня ковыряется в паху и пытается залесть под бедра, сидеть прямо не даёт, начинает елозить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы