Ребенок икает в животе

Девочки поделитесь ,у кого-то икал малыш в животе и что по этому поводу говорил ваш врач.Моя постоянно спрашивает про икоту и будто это связано с тем,что малышу не хватает кислорода:((у некоторых спрашивала про икоту,икал ребенок но родился здоровым,взрослое поколени ,мамы вообще про такое не слышали ,в интернте неоднозначно .хочется послушать других

Два сыночка, икали оба)))) КТГ что говорит?

У меня икает))) ничего страшного,врач сказала легкие разрабатывает. Муж меня водой поить начинает))

икал периодически, врач никак не комментировала, по-моему, здесь же на ю-маме в статьях про развитие по неделям читала, что это вполне нормально, не всегда является признаком гипоксии, у моего сына, к сожалению, была гипоксия-обмотался пуповиной на последней неделе-но я не связывала это с икотой

Ктг еще не делали и разу 29 неделя идет

ктг. Мне говорили - гипоксия и это правдой оказалось.

Дочь каждый день икала во время беременности, начиная с 28 недель. КТГ было в норме. Родилась здоровая. До 2 месяцев часто икала.

Ктг это что такое?оно что проверяет?мы ходили на прошлой неделе на узи сердечко хорошо бьется

у меня икал по два-три раза за день, КТГ было на 10 баллов, родились абсолютно нормальные, красивые и активные))) Не бойтесь, икота возникает не только от кислородного голодания, может водички глотнул)))

У меня икал - в итоге диагноз гипоксия и прочие вытекающие негативные последствия.

Мой икает...смотрела в инете, ничего плохого не нашла. Наоборот пишут значит ребеночек здоров, и нервная система уже достаточно развита. Первый сынок тоже икал, все ок!!!

happymummy сынок тоже икал, все ок!!!

Капусточка автор темы в интернте неоднозначно

а тут смотрели?
www.u-mama.ru/forum/search/index.html

happymummy Мой икает...смотрела в инете, ничего плохого не нашла. Наоборот пишут значит ребеночек здоров, и нервная система уже достаточно развита. Первый сынок тоже икал, все ок!!!

у меня так же и старший икал и сейчас доча поииикивает и ничего страшного - вы попробуйте положение тела поменять - я так делаю и она перестаёт иногда - так же читала что это возможно из за того что она заглотила околоплодных вод многовастенько - можете выйти на улицу подышать тоже помогает - думайте о хорошем

У меня постоянно икала, через день, а то и каждый день. Все ок! Не переживайте!

Все трое икали.
Вы вот почему икаете? Потому что вам кислорода не хватает? Грудной малыш икает в двух вариантах- либо замерз либо обожрался. Не думаю что нерожденный еще ребенок может икать по какой либо другой причине. Он же глотает амниотическую жидкость. Вощим может я и не права конечно. Но причина икоты точно не гипоксия

У меня дочка уже родилась и время от времени икает. Прям как животе) Я прям сразу вспоминаю, как она в моём животе ну так же икала.
У всех поикивают, так что я, например, не парилась.

У меня дочь икала, и родилась часто икала. Только к году поменьше стала. Но раз в день стабильно.

У меня сынок икал, часто. Родились здоровые, ни каких патологий.

Все трое икали, родились здоровыми малышами! Непереживайте!!!

моя лапотуся в последний месяц икала постоянно. я выпью бокал воды она перестовала икать, через несколько часов вода в ноги мне уходила, а лялюся снова икать начинала, я снова попью она успокаивается, и так по кругу, даже по ночам, пока не родила. ноги как булавы были, еле передвигала, но ляля родилась здоровенькая, ТТТ.

Капусточка автор темы врач.Моя постоянно спрашивает про икоту и будто это связано с тем,что малышу не хватает кислорода

Господяяяя, и откуда врачи то такие берутся..пол ребенка иголкой на нитке она не определяет случайно))) а потом переживают беременные...не переживайте автор, гипоксия по таким "приметам " не определяется. Что бы не волноваться можно сделать КТГ, Узи, доплер.

У меня дочка в животе постоянно икала. Родилась совершенно здоровым ребенком, сегодня нам 8 дней, икает каждый день. Это совершенно нормально!

Мы уже как месяц икать стали, недель этак с28. Сейчас каждый день стабильно после того как поем. Гемоглобин в норме, доплер и узи - шикарное. Сегодня сказала врачу, она: "икота - первый признак гипоксии". ПосадиЛа на КТГ, все нормуль. Говорит - больше гуляйте. Сейчас летом очень часто, почти все мамы жалуются на икоту, может жара сказывается - так сказала Г

По поводу гипоксии, кроме икоты еще должно быть куча симптомов. В интернете читала, что икота признак зрелости нервной системы, которая подает сигнал что нужно разрабатывать пищеварительную систему. Птому происходит незначительное заглатывание жидкости и как следствие икота

У меня обе икали!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы