Кесарево сечение в 40 роддоме

Расскажите кто недавно рожал в 40 роддоме...как там проходит КС? 16 июля дадут направление. За сколько дней нужно ложиться до операции? Как быстро выписывают после КС? Как это влияет на ребенка говорят дети после КС обычно неспокойные и бывают проблемы с грудным вскармливанием?

Никаких поблем с ГВ после КС у меня не было, кормила долго.

А прикладывают ребенка к груди сразу после родов или нет?

У меня было КС год назад. Рожала в 40 роддоме. Все прошло отлично. Я быстро восстановилась. К груди приложили сразу, но моя малышка взяла ее на второй день. После КС детки иногда еще лежат в инкубаторе. Шов аккуратный. Будете ходить на обработку. Обязательно купите компрессионные чулки, операционый пластырь (самоклеящая повязка) КОСМОПОР Е 20 на 10.-штук 7. Их будете брать с собой на обработку. Прокладки ночные, лучше Олвейс+ одноразовые трусики. После КС полежите еще часа 4 в реанимации под наблюдением. Если с лялькой все ок, то ее привезут после обработки к вам.

NаSтeНa

Мне в 10-ке лялю дали кормить первый раз когда я в реанимации была, но это было в 2009 году

NаSтeНa автор темы Расскажите кто недавно рожал в 40 роддоме...как там проходит КС?

я. Нормально делают. Зажило быстро и шов красявый

NаSтeНa автор темы За сколько дней нужно ложиться до операции?

как направление получите, идите. Или положат или нет. им решать

NаSтeНa автор темы Как быстро выписывают после КС?

меня на 4 сутки

NаSтeНa автор темы Как это влияет на ребенка говорят дети после КС обычно неспокойные и бывают проблемы с грудным вскармливанием?

кто говорит???

Первый раз рожала сама. Второй раз кесарили 6 лет назад. Ни разу не пожалела. Первого кормила до 2 месяцев, второго 2,5 года. Про спокойствие ребенка сказать трудно, первый характером в папу - неприхотливый, самостоятельный, спокойный, второй в меня - "шило", капризен, упрям. По моему от кесарево это не зависит. Шов аккуратный. Единственная проблема - я во время беременности набрала 25 кг., худела долго - вернула свой вес через четыре года, с живота жир уходил медленно.

NаSтeНa автор темы 16 июля дадут направление

у вас какой срок будет на 16 июля?
мне 22 июля дадут направление на плановое КС в 40 роддом, но будет еще только 38 неделя! Тоже интересуют все ваши заданные вопросы, только у меня будет второе КС.

У меня тоже к 22 июля будет 38 недель

NаSтeНa У меня тоже к 22 июля будет 38 недель

я думаю нужно с направлением сходить на консультацию к врачам, которые там есть и записаться на плановую операцию

консультации по пн и ср с 2 до 5 вроде

Я делала 2 кс в 40, в марте того года. Если хотите, почитайте мои темы. Я делала второй раз у бутунова и первый тоже у него.
Прошло все хорошо, только потом у малыша проблемы начались( реанимация, потом перевод в областную больницу, жуть короче)
Я думаю что он просто был не готов еще появится на свет, надо было ждать когда воды отойдут, а бутонов назначил на 1 марта, шла 39 неделя, вроде уже можно. Считаю что ребенок сам должен захотеть родиться, конечно в пределах разумного, не надо опережать события. Но сейчас слава богу все у нас хорошо!! Здоровый малыш!
И вам желаю удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы