посоветуйте акушерку 10 или 20 роддом

Девочки посоветуйте акушерку очень опытную с которой можно договориться на прием родов, 20 или 10 роддом
спасибо

Тоже интересует, подскажите акушерку в 20?

Катя Остапчук.не знаю раобтает там еще или нет, но по отзывам вроде да.20 роддом

Аноним подскажите акушерку в 20?

рожала у Пьянковой. Имя не могу вспомнить, но какое то старинное, типа Евдокии. Молодая, но мне всё понравилось, она ещё и студентов учила на мне, как зашивать. правда было это в 2010г. есть или нет она сейчас или может фамилию сменила.

Аноним Тоже интересует, подскажите акушерку в в 10 пожалуйста

А как с акушеркой вообще договариваться? А вдруг она не будет работать в день, когда будете рожать?

Люди, зачем вам эти договоренности?! В 10 все акушерки классные спецы, зачем накануне родов еще эти переживания- приедет-не приедет договорная акушерка, да и о чем тут договариваться? Рожать то все равно вам- с собой и договаривайтесь! Думаете за деньги можно каким то образом повлиять на процесс? за всю жизнь договаривалась один раз, и то с врачом, и то на плановую стимуляцию. В остальном попадались отличные акушерки, врачи только посмотреть пару раз приходили, пульс пощупать. Смысла вообще не вижу.

Рожала в 10 ке у акушерки Аллы Петровны - внимательная и терпеливая женщина, очень помогла мне, защитила перед врачом. После родов успокоила мужа, ответила на все его вопросы. Благодарна ей за свои роды, её фото занимает сейчас почетное место в детском альбоме. А вот врачи в ту смену, когда я рожала, попались мягко говоря не очень. Хамоватые и дерзкие какие-то, была разочарована их отношением и ответами на мои воросы

solfita

Есть, ага, там такое, к сожалению....

solfita

Алла Петровна дааавно уже в 10 не работает.

Shnadiy Алла Петровна дааавно уже в 10 не работает.

Не знала, к сожалению... я рожала там летом 2011

20 роддом Уфимцева Светлана - очччень рекомендую!

В десятке все акушерки хорошие, рожала летом 2013 , сын родился на 4800 и без единого разрыва. Спасибо акушерке,, иначе бы , думаю, лопнула)))) Зовут Светлана, фамилию не знаю к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы