Есть кто забеременел перед месячными?

Не дождусь до завтра, стукнуло вот в голову. Ситуация такая... Могла забеременеть с 16 по 20 мая или с 15 по 22 июня. С 20 по 24 мая были месячные. Получается как, если забеременела в мае (опять же, если это возможно) то срок получается 7 недель, а если в июне то всего 3 недели. 26 июня тест уже показывал 2 полоски. Тошнота уже дня 4 точно. Не рановато ли для 3 недель? Как определять врач будет? На узи отправит?

У меня 18февраля был последний день месячных(с 15 по 18фев кр дни)...близость была 13 февраля...считайте можно или нет)

Есть такая забеременевшая мамочка - Я . Получилось это где-то перед месячными, может на недельку раньше. Бывают же случаи, когда плод "обмывается" кровью. Некоторые мамочки узнают, что беременные, когда уже животик начинает расти. Я узнала о беременности где-то через месяц, потому что не пришли вторые месячные. Врач назначит УЗИ, но если срок ранний, то может ничего не показать, а вот тест на ХГЧ - верняковый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы