Партнерские роды. "За" и "против". Кто прошел через это в 40 роддоме!!

Девочки поделитесь, что да как проходило!

Постою, послушаю А то мы так и не определились)

столько тем уже таких создавали...что в очередной раз лень отписываться.мы не в 40 были, но не думаю что чем то отличается. муж присутствовал на родах, как ребенка достали - перерезал пуповину. все нормально. по сути все ведь акушер делает. ну муж Ваш постоит/посидит рядом, посмотрит, если не особо впечатлительный

www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/504902/index.html
тут моя тема про партнерские роды

нечего мужу делать на родах:)))2 раза рожала,отлично и без мужа справилась.не хотела я,чтоб видел меня в таком состоянии...

Елена83 нечего мужу делать на родах

Вашему - вполне может быть и нечего...:D

Елена83 не хотела я,чтоб видел меня в таком состоянии...

А мне стесняться нечего. Он меня во всяком состоянии видел. Я его - тоже. "В горе и в радости...":D

Мой муж присутствовал на КС вместе со мной. Ни чуть об этом не пожалели. У сестры муж присутствовал на ЕР. Рожала я в 40 .

mamaL12 Мой муж присутствовал на КС вместе со мной.

Муж изъявил желание поприсутствовать на КС . Скорее всего в 40-м буду рожать. Сколько там партнерские стоят (КС)?

Granata . Сколько там партнерские стоят (КС)?

ПАРТНЕРСКИЕ РОДЫ В 40 БЕСПЛАТНЫЕ!!!!")))) Для мужа нужны: паспорт, флюрография, хирургический хала, маска(которые при гриппе одевают), бахилы, чистые брюки, именно брюки а не джинсы, рубашка, носки, сланцы-все это он берет с собой. Приходит в приемное отделение, говорит что на партнерские роды, передеваеться, мед.сестра его поднимает на лифте и проводит в операционный зал. Папе первому дают подержать малыша. Беремяшки легких вам родов и здоровых малышей.

Девочки если еще будут вопросы, пишите мне в личку.

Лау "В горе и в радости..."

при чём тут это...

Andgelo при чём тут это...

При том, детка:)
Если папа присутствовал при зачатии - пусть пашет и при рождении. Хотя бы водичку дает:D

я тоже хочу с мужем рожать только в 14РД, мне так будет спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы