МРТ и КТ

Девочки, кто в курсе или делал или знает, 20 недель беременности, хотят направить на МРТ или КТ (по показаниям болезни до беременности), сейчас ничего не беспокоит, но врачи бояться и хотят проверить. Можно или нельзя делать такие процедуры?

ну и к чему это сейчас? это же обследование просто. вопрос стоит о прерывании беременности по показаниям?

меня тоже направлял вертебролог, но опять сам же и сказал, что не изучено влияние этой процедуры на плод
но я че то не рискнула
хотя перед КС меня отругала анастезиолог что не сделала , сказала что можно
не понять этих врачей
хотя если проблема терпит лучше не делать, не рисковать

о прерывании беременности речь не стоит, если всё хорошо будет, просто хотят проверить меня, хотя я себя хорошо чувствую.

раз не о прерывании речь, о каком кт может идти речь? что проверять во время беременности? все проверки делаются до б., а во время бер - нужно выносить и родить здорового ребенка. к чему проверки такие опасные? это ж не кислородный коктейльчик попить...

rfnz_24 не изучено влияние этой процедуры на плод

вот и хотят изучить....

делают по показаниям, болезни бывают разные. Во время беременности они могут давать обострение и ухудшение состояния здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы