Йодомарин

Подскажите кто и как принимает йодомарин? Мне сказали надо принимать до конца беременности, всем так или у всех индивидуально?

мнесказали по 1 с утра, я не пью. все анализы хорошие. чувствую себя прекрасно.
я к слову говоря вообще ничего не пью, не считаю нужным.

я принимаю 1 таблетку в день, срок 16 недель, на последнем приеме Г сказал не прекращать принимать

200мг в сутки до конца беременности и после тоже надо будет...

Обычно прописывают по 200 единиц в сутки пить всю беременность. Это если нет заболеваний щитовидной железы. Но лучше уточнить дозировку у эндокринолога. У меня вот например дозировка 250 единиц в сутки, но у меня коллоидный зоб в щитовидке.

аноним я к слову говоря вообще ничего не пью, не считаю нужным.
ЦитироватьМодератору

ну это ваше право! результаты приема ведь сразу не почувствуешь... И йодомарин назначают не только тем, у кого проблемы со щетовидкой, а всем! он нужен не только беременной, но и малышу (если у вас все норм, то малыш еще только формируется и запасается всем необходимым)

Я пила до беременности периодически и во время берем пью по 200 мг,йод необходим малышу прежде всего и тем более на Урле у всех недостаток йода,так то пейте .

До конца Б и потом тоже))

Есть гормон АТ-ТПО. И если его много, то йодомарин пить не нужно.
Слать его должен отправить гениколог или эндокринолог на 9-12 неделе.

На Урале так то всем надо пить. Независимо бер ты или нет.
Я пью с начала беременности по 200 мг в сутки. Во время кормления тоже буду.

mamaKenga2 200мг в сутки до конца беременности и после тоже надо будет...

buenacabeza Я пью с начала беременности по 200 мг в сутки. Во время кормления тоже буду.

+1

buenacabeza На Урале так то всем надо пить. Независимо бер ты или нет.

Я мне врач ничего не говорила про йодомарин.Я и не пила совсем, срок уже 23 недели..Недавно только начала пить элевит, и то через день- врач так сказала, типа не нагружай организм лишними таблетками, достаточно сбалансированного питания..
Может начать пить йодомарин?

аноним автор темы надо принимать до конца беременности принимала до конца беременности по 200 мг.

Фантазерка Может начать пить йодомарин? желательно его принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы