можно ли забеременеть?

Вот голову ломаю, сама себе, и сама же себя и ругаю, вот где ум? . Ребенку 3,5 месяца, с мужем предохраняемся, ну вот именно сегодня не оказалось под рукой ничего, а желание такое было что аж ууухххххххххх. Правильно говорят - когда начинает думать одна голова, вторая оказывается это делать. Месячные были первые после родов 12 июня. И вот думаю могла ли я "залететь" снова или нет?, цикл еще не понятно какой. У кого такая ситуация была,а? Рожать снова - еще рановато, я к абортам отношусь так себе, не хотелось бы аборт делать.

можно

Granata можно

не утешительно , теперь трястись мне, вот ну ваще сама от себя в шоке

А чего от форума то хотите? Или не знали, что погодок так и рожают?

Аноним автор темы не утешительно , теперь трястись мне, вот ну ваще сама от себя в шоке

когда ПА был? что нельзя таблеточки выпить что ли, ну покормили бы ребеночка некоторое время смесью, посцеживались бы пока все лучше чем потом на чистку

Granata А чего от форума то хотите?

Честно??? Я надеялась что может пронести , и у кого может такое было и пронесло. А то что грудью кормлю это все равно не влияет, не???????

Аноним автор темы А то что грудью кормлю это все равно не влияет, не???????

На 100% не защищает. Кто-то и на ГВ беременеет. Тем более у вас месячные уже начались. Все возможно.

MAMA_MARGOSHI когда ПА был?

сегодня в 12 дня

MAMA_MARGOSHI что нельзя таблеточки выпить что ли

вот как раз думаю, сижу читаю аннотацию к таблеточке, склоняюсь к ней. смущает что нельзя кормить...приоритеты ставлю для себя в голове...

Granata Тем более у вас месячные уже начались

а может цикл кардинально измениться "до" беременности и после родов????Спрашиваю почему, если ориентироваться на цикл "до" беременности, то вроде как залететь не должна, а если.....

у меня в прошлый раз "пронесло" было прям в середине цикла 3 раза через день (знаю что сама такая )
Но я душем все смывала, сразу после ПА, как ничего не зацепилось сама не понимаю, но месячные пришли в срок

аноним у меня в прошлый раз "пронесло"

вот бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы, сначала головой не думают, а потом надеются на "авось". Завтра в аптеку полечу сверкая пятками, за "таблеточкой" и смесью. тристаписятраз дура я

аноним

Вы действительно верите, что душ может спасти от беременности?))

Аноним автор темы а может цикл кардинально измениться "до" беременности и после родов????Спрашиваю почему, если ориентироваться на цикл "до" беременности, то вроде как залететь не должна, а если.....

Дык он у вас не восстановился еще. В первое время может скакать. В вашем случае рано говорить о регулярности цикла.

buenacabeza Вы действительно верите, что душ может спасти от беременности?))

я вот тоже почитала и подумала, а как она может спасти??? если уж попало то попало, а там он сам догонит че надо, и никакой душ не спасет.

Granata Дык он у вас не восстановился еще.

вот именно это меня и пугает...

0,1% принятой дозы попадает в организм грудного ребенка вместе с грудным молоком. - написано в аннотации, это много???? я боюсь, вдруг потом грудь не возьмет??

Аноним автор темы

Так смесью кормите, молоко сцеживайте.

buenacabeza молоко сцеживайте.

блин, молокоотсос уже продала, не просить же его обратно... придется руками....

Аноним автор темы

Мужа попросите. Пусть помогает)))

buenacabeza Мужа попросите. Пусть помогает)))

кстати, это идея, оба же безмозглые, оба будем маяться

не, не вариант. есть молокоотсосы самые простецкие ну так что бы на один раз??? рублей за 200-300, а???

А обязательно было внутрь? Че муж то не подстраховался?

солнце А обязательно было внутрь? Че муж то не подстраховался?

так получилось, так скажем оба были в эйфории и поздно спохватились, да и потом " не внутрь" тоже мало эффективный способ контрацепции. Я уже тристаписятраз себя отругала за эту минутную слабость, теперь сижу и трясусь как дура

Аноним автор темы и смесью.

Не боитесь, что ребенок от груди откажется?

мама Не боитесь, что ребенок от груди откажется?

вот это больше всего пугает

buenacabeza Вы действительно верите, что душ может спасти от беременности?))

не всегда, но в тот конкретный случай помогло, хотя...

Аноним автор темы вот это больше всего пугает

я конечно уже давно не спец, раньше с ложечки советовали кормить, чтобы от груди не отказался

Аноним автор темы

Мое мнение:если уж получится лялька,то рожайте.Дети от Бога даются значит судьба такая:)))я б не стала таблетки пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы