помогите выбрать коляску

Месяц ищу коляску для нашего малыша,уже запуталась,начиталась много(((помогите выбрать,нужна самая легкая коляска мне на третий поднимать без лифта,муж будет на работе(((Еще и два в одном,хотя присматриваю просто люльку!!!!!!!потом можно и прогулочную по позже!!!

Ищите по отзывам ту, которая шагает. Инглизина на шасси эрго байк шагает. Эммальюнги шагают. Бюджет какой?

Аноним можно купить вообще с эмму сити кросс + вставку для новорожденного специальную с жестким дном и все

Тоже собираюсь ее покупать. Только зачем вставку, если она с люлькой продается - бу в идеале за 20 т.р. люлька и прогулка.

Granata Инглизина на шасси эрго байк шагает.

практически ни у кого не шагает. База длинная.

Granata Эммальюнги шагают.

это да

Аноним у них есть спец люлька мягкая вставляется в прогулочную коляску а потом трансформируется в конверт теплый или матрасик

Она стоит столько же, сколько люлька korg отдельно, ну чуть меньше. И зимой в ней... как-то не особо комфортно, с ветром-снегом. Да и люльки у эммы легкие, 3,9 кг.

Granata

Бюджет 10тыщ,собираюсь покупать б/у

Тут обсуждали шагающие коляски.

Мне вот тоже актуально, нравится тутис зиппи, но не знаю как ее таскать, 4 этаж без лифта

литтл трек может вам? самая легкая из люлей. и самые длинные. если в скорости рожать так до весны в ней смело прокатаетесь. и по цене на новую уложитесь.
асама я на третий без лифта рико балерину возила. шагает. соседкина инглезина не шагала.
если классику смотрите, то они все 13-15 кг. если ниже вес нужен тогда нестандартное шасси смотреть, но тогда амортизация хуже. вобщем чем-то надо жертвовать

Девочки еще чтобы в багажник лез

деваха автор темы Девочки еще чтобы в багажник лез

у.. вот это вообще сложно. багажник какой??? у меня с первым была опель корса 3 дверная. первая каляска была пег перега кула, в багажник не влазила (ездили покупать с мужем ,к нему в машину влезла, а про свою я не подумала в итоге через 4 мес. продала, т.к. не выездная каляска. Потом уже ехала в магазин, оставляла залог. выносила каляску, запихивала в машину, если не влезала - относила и брала другую. в итоге купили мутси транс экшен 2 в 1. Очень нравилась каляска за маневренность и легкость - про шагание не помню, хотя таскала ее на 2 этаж без лифта, а вот как таскала - память отшибло....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы