кесарево сечение

девочки кому делали кс по показаниям совсем недавно в 14 рд ,как ваше самочувствие и отзывы?

у меня недавно второе было. Первый раз делала в 14 рд. Классно зашили-всю жизнь благодарна врачу буду. Недавно сделали второе в 10 роддоме (перинатальный городской центр еще называется)-зашили так что больше детей не смогу иметь. СВОЛОЧИ!!! до сих пор по врачам бегаю , кучу бабок уже истратила. Нормально в 14 делают не переживайте. Удачи!!!

Tanyariba

спасибо ,,,за отзыв! ужас про 10 ку,,,,в суд на них подать,,,да толку то((

в мае кесарили.КС экстренное было,подготовили минут за 10,так же быстро прокесарили.делали все профессионально,слаженно.постоянно следили за состоянием моим.ребенка достали,взвесили,тут же приложили к груди,пусть и ненадолго.шов зашили саморассасывающимися нитками.прошло всего 1,5 мес.,нитки рассосались.шовчик аккуратный.в реанимации после КС врачи и медсестры очень внимательные.

конечно первые 2 дня тяжело.это же оперативное вмешательство.но сама себя заставляла,расхаживалась.да и с ребенком не особо полежишь.больно было,не скрываю.самое противное-уколя для сокращения матки и обезбаливающее.по 6 штук ставили в день.от обезб.отказалась на 3 день.справитесь,все будет хорошо

Катерина87

а почему экстренно,заставляли самой рожать до последнего?

Катерина87 больно было,не скрываю

Больно? Да я орала когда пыталась встать с кровати..

Чудо рядом ... Больно? Да я орала когда пыталась встать с кровати..

у каждого свой болевой порог, Юля не переживай, все заживет и малыш будет с тобой!

Делали в окт. 2012, все понравилось))) врачи оч хорошие, постоянно следили за моим самочув. Отходила потом правда долго.

В мае было экстренное КС, на второй день заставили встать и ходить, шов косметический, уже зажил, аккуратненький.Так что все хорошо

экстренно,потому что началась гипоксия а
плода в родах.схватки шли и усиливались,тем не менее шейка раскрывалась оооочень медленно.пришлось кесарить.вообще планировала сама рожить,никто никого не заставлял.а по поводу больно.не спорю,отходить больно ужасно было,но куда деваться,ребенок рядом

У меня было плановое в июне. Я попала просто к супер бригаде. И анестезист у меня был чудо, и сестра реанимационная Лиля, и кесарил меня зав. родовым отделением. Нитки уже все рассосались, шов ровненький, а благодаря отличной работе врачей я уже на вторые сутки ребенка забрала в палату, а на третьи ходила прямо и не принимала обезболивающих. Короче, благодарю их и 14 рд за хорошую работу Это у меня второе кс и второе в 14, кроме хороших отзывов ничего не могу сказать. Если есть вопросы, спрашивайте, благо все помню еще

Simpatyshka у каждого свой болевой порог, Юля не переживай

Вот именно, вообще болей не было практически, а я все ждала, когда же начнутся. Так как, тоже читала, что боли должны быть.
Швы после эпизиотомии гораздо больше болели (когда второго рожала).

pino

ооо,Лиля-класс просто!внимательная,всегда рядом была,когда эпидуралку ставили в схватках так в нее впивалась.все терпела.и после операции очень помогала.да вообще персонал там хороший.главное настроиться на то,что все будет хорошо.

родила сама и очень рада,а вам девчонки спасибо за поддержку и здоровья сил вам и вашим деткам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы